设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:xinyue - 

有象我这样的婚姻经历的吗?

[复制链接] 34
查看
忘忧 发表于 2006-5-19 22:56:00 | 只看该作者
当你爱的人不能承载你的爱的时候,忘却是唯一的良药……
柳橙 发表于 2006-5-20 00:42:00 | 只看该作者
<>我们经理跟我说,世上没有个男人是好东西的......

<>我心想那只是没看到那些真真的好男人,虽然我的父母也离过婚,虽然我有P.....

<>但是在我心底,似乎还是坚信这个世上存在着好男人,只是这些或许都与我无缘.....

china9981 发表于 2006-5-20 09:27:00 | 只看该作者
<>呵呵,,好男人是有的,不过做个好男人也很辛苦呀,

湖南将军 发表于 2006-5-20 09:29:00 | 只看该作者
<>人是会随着地位,环境的改变而改变的,离开你跟

<>P或许有关系,但绝不是最主要的原因.

<>

<>

<>人于人之间往往是可以共患难却难以共富贵的,这

<>也是人性的悲哀吧!

erica 发表于 2006-5-20 02:47:00 | 只看该作者
<>已经发生也不可以挽回,不如向前看,谁会比我们更坚强?

060101 发表于 2006-5-20 22:02:00 | 只看该作者
很多事情是你必须要遭遇的,躲都躲不过,那么,请让自己快乐,楼主,我们全体p友和你在一起,祝福你。
成都张波 发表于 2006-5-20 21:59:00 | 只看该作者
以下是引用[I]柳橙[/I]在2006-5-20 0:42:00的发言:
<>我们经理跟我说,世上没有个男人是好东西的......

<>我心想那只是没看到那些真真的好男人,虽然我的父母也离过婚,虽然我有P.....

<>但是在我心底,似乎还是坚信这个世上存在着好男人,只是这些或许都与我无缘.....

严重同意!比如我.
其实外遇跟P没有必然联系,外遇的理由很多很多,或许P只是借口而已.
 楼主| xinyue 发表于 2006-5-20 21:34:00 | 只看该作者
谢谢大家,我已经从那次婚姻的阴影中走出来了,我现在发觉其实一个人的日子也不错啊,看着孩子一天天的长大,一天的理解妈妈的辛苦是我最大的安慰了.其实世界上唯一不能改变的是亲情,在我的病最厉害的时候,父母永远都心疼,永远不会嫌弃我.爱情是什么呢?我现在不懂了,当你爱的时候是爱,说不爱了就不爱了,没有天长地久,曾经拥有我也就今生无憾了.
沙茶 发表于 2006-5-21 10:39:00 | 只看该作者
以下是引用[I]一杯清茶64[/I]在2006-5-19 11:38:22的发言:[BR]回楼主,我和你有着一样的经历,但离婚不是他提出来的,是我要离开他,生老病死每个人都会碰到,他虽然现在没病但不保他今后就不生病,也许有可能生出去P病更可怕的病呢,谁都不能抗拒命运的安排,人虽有病但不能没人格,所以楼主你应该高兴,这样的男人离开更好。不必为此伤心。

同意楼上的说法。日子是自己过的,这种男人不值得。他不爱你了,你就应该更爱自己!
沙茶 发表于 2006-5-21 10:41:00 | 只看该作者
以下是引用[I]wert0560[/I]在2006-5-19 21:46:31的发言:[BR]<>我见过生活中的许多女人把离婚的原因都推给男人.似乎都是男人的错.却从来没有看看自己的缺点和错误.试想一下如果自己真的是那么的完美.会有男人会主动离开吗?遇事先考虑自己的错.也是自身修养的一种表现.

[em05]

照这位的逻辑,那生活中老公有外遇都是老婆的错了?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复