设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:yaya-smile - 

终于找到我的家了,望哥哥姐姐,弟弟妹妹多加照顾!yaya小时侯就的了P,下面是我最近P病

[复制链接] 58
查看
断翼 发表于 2005-7-13 14:55:00 | 只看该作者
难怪有这么多人顶,都是想来看照片的阿,楼主好像发了帖子就没动静了,看来我们都上当了,哈哈
相山石 发表于 2005-8-1 00:31:00 | 只看该作者
我是P老友,P帮我交P友,不论P哥与P妹,大家都是好朋友!
帮妈卖窗帘 发表于 2005-8-14 11:27:00 | 只看该作者

和大家都是一样的~!希望P早日离我们而远去~脱下这外表体无完肤的银装吧~1

<>我才23岁,患病已有十年之久了~!我今生有个最大的愿望,就是希望全世界所有得P病的人都能像正常人一样过着正常人的生活~!

<>能去澡堂洗澡,能和朋友友一起去游泳~!能交到自己喜爱的女友~!去外出~!夏天和别人一样能穿自己喜爱的衣服~!

<>让我们共同努力~!打到P病~!

[em13][em13][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
帮妈卖窗帘 发表于 2005-8-14 11:28:00 | 只看该作者
<>我的QQ

<>43413269,希望大家能相互帮且,早日脱下这可恶的银装~~~!~!~!~!

红人 发表于 2005-8-21 22:44:00 | 只看该作者
恭喜你,这里会有很多人帮助你,关心你!
wuhao6787 发表于 2005-8-21 23:09:00 | 只看该作者
<>我也是新来的,大家互相鼓励吧!

雪儿 发表于 2005-8-24 16:24:00 | 只看该作者
小妹妹,你好,我是雪儿姐,和你是同行,病龄8个月,现在基本好了,我热情开朗乐观,希望和你成为朋友
200000 发表于 2006-2-20 22:53:00 | 只看该作者
13129576549在深圳171039786网号
一粒安眠药 发表于 2006-5-5 01:44:00 | 只看该作者
<>我也是刚找到这里的家!

<>热烈欢迎!

<>顶!

湖南将军 发表于 2006-5-23 16:37:00 | 只看该作者
热烈欢迎

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复