设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:dandan - 

想去三亚散心,有没有随行的P友

[复制链接] 53
查看
zhangnuo 发表于 2007-5-10 19:57:00 | 只看该作者
<>我也想去,我报个名,男的女的一起去我无所谓。有去的和联系一下,QQ是:774642892,

开心 发表于 2007-5-9 09:27:00 | 只看该作者
顶一下
脚下泥巴 发表于 2007-5-9 12:24:00 | 只看该作者
虎头湾位于海南岛最南端,是地图上最南端的海湾,距三亚市20公里,西接六道湾,东倚亚龙湾。为海南唯一未被开发,保留着原始、天然景观的海湾。这是一方净土,没有被踏足的痕迹,远离都市烦嚣,阳光、空气、海水、沙滩、绿荫丛林都唯你所有。 因地理位置特殊以前一直是军事管辖区,鲜有人踏足。湾长2公里,呈U形,湾内海水平静,海水清澈见底,沙滩细软洁白如银;是最美的海湾之一。在无团队拓展活动时,以接待背包族为主,三面环山、一面临海,需半小时丛林穿越翻过一小山到达,有海景小木屋及帐篷露营。

不知道大家有去过这里吗,我觉得这里更适合咱们去修养!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
 楼主| dandan 发表于 2007-5-9 16:57:00 | 只看该作者
<>图片很好看,TO脚下泥巴:你准备什么时间去三亚呢?我已经问过RXY1983115了,他说那边不错,但治愈后回家也容易复发,主要看自身体质和如何保持!TO开心:能用QQ聊吗?我已经申请加你.

开心 发表于 2007-5-9 22:34:00 | 只看该作者
<>恩!

楼主| dandan 发表于 2007-5-20 18:46:00 | 只看该作者
<>我希望女P友能多参与一下!

楼主| dandan 发表于 2007-5-21 19:54:00 | 只看该作者
ddd
 楼主| dandan 发表于 2007-5-23 21:27:00 | 只看该作者
即将于5月30日和开心一起到三亚,房子已经由同学租完,一切准备就绪!我会在网上和大家谈谈P病的进展情况。希望对那些想去三亚的朋友有所帮助!
开心 发表于 2007-5-24 20:20:00 | 只看该作者
呵呵,给你同学添了不少麻烦啊
 楼主| dandan 发表于 2007-5-24 22:00:00 | 只看该作者
TO开心:别客气!我们病友之间应该互相帮助!5.30日9:00机场见面!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复