设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:当时已惘然 - 

计划换温泉。目标待定。。。

[复制链接] 78
查看
 楼主| 当时已惘然 发表于 2010-2-24 20:00:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用丑小鸭33在2010-2-24 9:55:00的发言:

我也是江苏的 我就打算 近几天去 具体什么时候 告诉我一下好吗 QQ755431686

我加不了你的Q。我的Q6288675

飞鱼xp 发表于 2010-2-25 20:17:00 | 只看该作者
都在东奔西走  南下北上   下月我也去凑热闹 咸宁了
 楼主| 当时已惘然 发表于 2010-2-28 21:52:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用绯雨在2010-2-25 10:06:00的发言:
汤头我去过一次,那里主要是靠照光治疗的,温泉水很一般,像白开水一样,比咸宁要差。而且疗养院的人太多了(综合医院、学校、家属区都集中在一个地方)不适合静养,周边环境很脏,到了4月份苍蝇就漫天飞,咸宁起码还有个潜山爬一下,那边什么都没有.

我听病友说那边环境不错,只是属于小镇,娱乐休闲没有咸宁那么丰富。听另一位病友MM介绍可以住外面宾馆,消费不高。。。其实温泉因人而异,我心里也没底。但有两位美女今天已经到了汤头,看她们在那儿的情况再了解一下吧。

飞鱼xp 发表于 2010-3-2 19:40:00 | 只看该作者
有选择啊  河南汝州温泉 咸宁温泉 五大冷泉      
   我虽然家在临沂 还是选择了咸宁    中旬再去一次
eric96 发表于 2010-3-2 23:12:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用当时已惘然在2010-3-2 18:25:00的发言:
有妹妹去了山东。没有资料上介绍的可以蒸中药,这本来是我期待的一种疗法。。。现在看她的情况是只能泡温泉,里面加中药,另外就是光疗。。。所以我目前不打算去了。只是不知道还有什么地方可以去。。。

如果那的水不错的话,你可以自带松膏包药啊.
 楼主| 当时已惘然 发表于 2010-3-2 18:25:00 | 只看该作者
有妹妹去了山东。没有资料上介绍的可以蒸中药,这本来是我期待的一种疗法。。。现在看她的情况是只能泡温泉,里面加中药,另外就是光疗。。。所以我目前不打算去了。只是不知道还有什么地方可以去。。。
小酒徒 发表于 2010-3-2 14:37:00 | 只看该作者
楼主去了么?怎么给你QQ发消息没回哦
有银无银 发表于 2010-2-26 02:22:00 | 只看该作者
楼主我也是江苏的,前几天才找到这个网站,我从来都没有去过温泉,有空也想试试,不过我不很严重,只是头上有点,不知道要不要去温泉,加我QQ啊6002090注明P友.
eric96 发表于 2010-3-6 18:39:00 | 只看该作者
1马海=13.468Bq/L(1马海=3.64埃曼,1埃曼=3.7Bq/L,1马海=3.64×3.7)

整合了一些温泉的含氡量
国家制定的医疗矿水定名限值称准中要求氡含量为110贝克每升
顺县邓屋温泉氡达100.94马海,(1350贝克每升)
从化温泉氡最高59.13马海,(800贝克每升)
咸宁温泉含氡量是43.66贝克每升
抚松温泉含氡量是185贝克每
安徽半汤温泉含氡量80---120埃曼(370贝克每升)

这么看,广东的这两个温泉的氡含量比咸宁高了二三十倍呀!不知广东的病友有没尝试这两个温泉的治疗效果呀?

这个更高:6851。85贝可/升

我国氡泉分布比较普遍,其中较著名的有辽宁省辽阳汤河温泉,其含氡量达1656。49—6851。85贝可/升,是我国目前发现的含氡量最高的矿泉,此外如汤岗子矿泉、临潼温泉、抚松温泉、庐山温泉、临汝温泉、武山温泉、从化温泉、息烽温泉等,都含有一定量的氡,均属中等或弱放射性氡水,同时还有不同的其他化学组分和微量元素,均有不同的医疗价值。

摘自皮之狼的“温泉治疗全记录”

华清池,又名骊山温泉,位于陕西省临潼东南的骊山北麓
汤河温泉位于辽宁省辽阳市东南
临汝温泉位于河南省临汝县城西27公里的温泉镇
半汤温泉位于安徽省巢湖市东北15公里之半汤山下
从化温泉位于广东省从化县温泉乡流溪河畔
息烽温泉位于贵州省息烽县东北40公里的天台山下
内蒙古敖汉热水汤温泉

以上供你参考。
牛虻 发表于 2010-3-6 19:02:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用eric96在2010-3-6 18:39:00的发言:
1马海=13.468Bq/L(1马海=3.64埃曼,1埃曼=3.7Bq/L,1马海=3.64×3.7)

整合了一些温泉的含氡量
国家制定的医疗矿水定名限值称准中要求氡含量为110贝克每升
广东丰顺县邓屋温泉氡达100.94马海,(1350贝克每升)
从化温泉氡最高59.13马海,(800贝克每升)
咸宁温泉含氡量是43.66贝克每升
抚松温泉含氡量是185贝克每
安徽半汤温泉含氡量80---120埃曼(370贝克每升)

这么看,广东的这两个温泉的氡含量比咸宁高了二三十倍呀!不知广东的病友有没尝试这两个温泉的治疗效果呀?

这个更高:6851。85贝可/升

09年和几个广东的皮友去海边晒太阳,结识一个皮友,他刚在广东丰顺温泉疗养回来,也见到他的效果很好,据他讲丰顺的温泉确实在全国来讲品位是最好的,氡含量最高,但是丰顺没有专门的皮肤病疗养的地方,是和普通人在一起泡温泉,价格也很便宜,他自己租房子一个月500,因为没有专门的皮肤病疗养场所,所以他只能选择在上午公众还没有大量进入如之前泡温泉,可能这是唯一不便的地方。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复