设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:水清秋 - 

[原创]保养计划进行中

[复制链接] 142
查看
 楼主| 水清秋 发表于 2010-6-11 12:23:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用BraveHeart在2010-6-11 4:01:00的发言:

遥祝你能成功,起码不受罪也行。

谢谢。谢谢
 楼主| 水清秋 发表于 2010-6-11 12:12:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用残云在2010-6-10 23:06:00的发言:
拔罐可要注意哦,我拨了以后也是黑紫色加上有水泡,最后拔罐的地方都变成了PP了。
泡盐澡后应该对关节有缓解。我现在就没有吃止痛药。

我没有拔出水泡来,我拔的是膝盖关节,都是黑色和紫色的,拔了的地方好疼,呵呵。

前2天脚背上和手背上都长了P ,这两天泡了海盐都消失了,看来效果不错。
 楼主| 水清秋 发表于 2010-6-11 12:13:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用woaini518在2010-6-10 23:26:00的发言:
碧海蓝烟 是你吗 好好坚持 一定会慢慢好起来的

是的,谢谢。
 楼主| 水清秋 发表于 2010-6-11 12:13:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用我是糊涂草在2010-6-10 22:25:00的发言:
希望你好

谢谢!
 楼主| 水清秋 发表于 2010-6-11 12:14:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用思想的小鱼在2010-6-10 23:43:00的发言:
吃点螺旋藻吧!马来西亚出品的,90元一瓶,一个月的份量,我2月份到现在一直在吃,关节到现在好很多了,还有红豆薏米红枣汤,隔天喝,挺不错的,这些服用起来都很方便,也不贵。

不晓得螺旋藻是干什么用的,看你的意思好像是治疗关节的,有这个用法吗,我要去查查。

红豆薏米红枣汤  这个倒是不错,我偶尔会搞一点。可以去湿。
 楼主| 水清秋 发表于 2010-6-11 12:15:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用华尔姿在2010-6-10 22:07:00的发言:
坚持就是胜利。

对,坚持就是胜利,我一定会坚持的。
 楼主| 水清秋 发表于 2010-6-11 12:15:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用急病乱投医在2010-6-10 22:05:00的发言:
哈哈,我会关注你的,看好你,
顶一下。

谢谢,为了你的看好,我一定要坚持。
幸运得P 发表于 2010-6-11 14:06:00 | 只看该作者
减少煤焦油用量是楼主的安全做法,明智!但尽可能不用更好,多买了的煤焦油宁愿倒掉也不要惜用。
 楼主| 水清秋 发表于 2010-6-11 21:38:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用幸运得P在2010-6-11 14:06:00的发言:
减少煤焦油用量是楼主的安全做法,明智!但尽可能不用更好,多买了的煤焦油宁愿倒掉也不要惜用。

我并不对煤焦油不好的看法,而是我个人不希望变黑,我曾经有用了一个月的煤焦油,一天早晚各一次,后期黑的和非洲人一样,而且身上好多黑色素沉着。

故减少了使用,另外我在195用煤焦油效果不明显,去年用了45天,一天N次都没有将我头上的P治疗完全。所以我觉得我对此不是特别敏感。
 楼主| 水清秋 发表于 2010-6-11 21:42:00 | 只看该作者
保养计划之第二天

依然选择8点左右放水,8点半泡澡,9点半泡澡完毕。

用了4斤海盐,搽了一次煤焦油。头上用露得清洗发水,涂抹完后用毛巾包好泡澡,等过段时间后,继续用露得清护发素包好泡澡,最后用海盐水泡洗。

泡完之后感觉非常的舒服。本来拍了照片,可惜竟然无法放上来,可惜。

昨天拔罐,竟然拔完脚踝后,今天早晨起来 ,脚踝竟然肿了,简直无法相信。不晓得是何原因导致。

今天继续在腿肚不舒服的地方拔了几罐子,希望对此有好处。

明天要去给别人培训,无奈今天晚上先吃止疼药吧,希望明天可以正常走路,不至于太难看,呵呵。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复