设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:不可以无所谓 - 

不花一分钱不去健身房,只需5分钟!在家跳空绳狂出汗战p!!

[复制链接] 117
查看
 楼主| 不可以无所谓 发表于 2010-12-27 11:50:00 | 只看该作者
5000下完成!坚持到底就是胜利!
 楼主| 不可以无所谓 发表于 2010-12-25 12:06:00 | 只看该作者
告诉你们一个天大的秘密"俺住一楼!!!以前在办公室16楼时,我都是放一块地毯!不穿鞋!!其实用脚尖很轻的!我现在不用了!!跳出技巧了!!身轻如燕!呵呵!
 楼主| 不可以无所谓 发表于 2010-12-25 12:09:00 | 只看该作者
5000下完成,冲凉去了!洗刷刷洗刷刷。。。。。。
 楼主| 不可以无所谓 发表于 2010-12-24 22:44:00 | 只看该作者
今天竟然是平安夜,要不是朋友请吃饭我就忘了!呵呵我基本不过外国节日,只重视中秋、春节、正月十五!面对一桌大餐丝毫不减我减肥的决心!整晚没喝一口果汁、就吃了素菜和西瓜,好大的龙虾好大的海参和螃蟹、还有特大的鱼我愣是忍住没吃一口!男友佩服的不行说我太历害啦!现在我已经减了15斤!加油 !p也没有加重!
为了p早点走,坚持运动!
zxhldjj 发表于 2010-12-24 22:52:00 | 只看该作者
鱼是可以吃的。
水精灵 发表于 2010-12-24 22:56:00 | 只看该作者
管住了嘴,我也佩服你.今晚平安夜与朋友吃涮羊肉,我可放开吃了一顿.
现在跳空绳和蹦迪,光脚踩在桃木棍上直出汗.
pps 发表于 2010-12-24 23:39:00 | 只看该作者
冬天运动别太激烈。运动是有效果的,希望大家都能坚持下去。
一夜清香 发表于 2010-12-25 01:15:00 | 只看该作者
哈哈哈动静这么大你家邻居不说吗
 楼主| 不可以无所谓 发表于 2010-12-24 12:38:00 | 只看该作者
今天网购了汗蒸机是可以用中药的,700元!过两天去抓几斤可以外用的中药准备开始蒸浴!外加跳绳简单瑜伽!保持好心情!早上饭前跳空绳5000下!拉伸10分钟!由于经常运动现在运动后感觉不到累!反而很精神,身体协调性非常好,关键是坚持!!如果大家准备跑步不要买跑步机啦容易受伤!椭圆机更科学!
抹香油前几天效果很好,这两天没有明显效果!再坚持涂几天!
 楼主| 不可以无所谓 发表于 2010-12-24 12:40:00 | 只看该作者
出汗的地方都不长p!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复