设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:兖州刘大夫 - 

[原创]正规治疗方法为什么不能治好银屑病?

[复制链接] 56
查看
一夜清香 发表于 2011-1-29 01:41:00 | 只看该作者
中医和西医各有所长,不用打压对方抬高自己,否则就挨砖。中医西医都能有治病的方法,但别说谁高谁低,谁真谁假,两者共存救治病人才是王道。
顶顶2 发表于 2011-1-29 00:19:00 | 只看该作者
中国人有这么多人信中医这种垃圾有几个原因1中国人固有的思维缺陷,缺乏严谨的逻辑思维,这是中国传统文化和没有真正的教育所至2政府允许中医存在合法,这可能是统治者本身愚蠢也可能是统治者利用中医愚民实现统治目的。3中国无人
大巧不工 发表于 2011-1-29 00:24:00 | 只看该作者
毒性药物毒性药物。。是药三分毒这话是老祖宗留下来的是吧?照中医的说法,就没有没毒的东西。
别动不动装着受了多大的委屈,说真话被抨击,你骗钱时倒不去为人家患者想想。
西医从来没说找到病因就能治好,但是人家至少在努力的去找病因,事实也证明西医的传入和推广让现代人的寿命和生活质量有了质的提高,你们除了胡扯之外还做了什么?
为什么西医就能努力让大众去看得懂,去理解,中医就要故作玄乎把人忽悠的找不到北才行?
你说你针对病机,能说出个让大家普遍信服的东西吗?哦。。对了,祖传老中医都是传男不传女传嫡不传旁的,这东西不能泄露,是机密。。。什么?悬壶济世?那是你小说看多了,或者说是中医当了婊子还要立的牌坊,你还当真了?
inzouy 发表于 2011-1-28 22:26:00 | 只看该作者
我信中医,但不信某些庸中医。你治本?还该信谁?反正我自己知道,希望大家都能看清,并且知道应该信谁。
顺便说一句,西医不知道病因,真正的中医也不知道病因的。
 楼主| 兖州刘大夫 发表于 2011-1-28 23:32:00 | 只看该作者
讲真话,遭到如此抨击,这就是现实。
大家所接受的中医治疗基本和西医一样是一定程度上的对症治疗。

银屑病的病因确实不明,中医也不都是对病因治疗的,而是对针对病机采取相应的调节方法。
唯有正确的认识病机才能采取正确的治疗。

讲病因治疗,是西医的专利,对病因不明的疾病,只有对症治疗,其目的是缓解患者的痛苦,
病因不明,正是西医治不好很对慢性病的保护性说辞。

即便一些慢性细菌感染性疾病,病因已经十分明确的疾病,西医也是治不好的,如慢性鼻炎,慢性咽炎等。而这类疾病,中医也是有办法治好的。
 楼主| 兖州刘大夫 发表于 2011-1-28 23:42:00 | 只看该作者
李鸿章,不是生活在现在,
即使生活在现在,也难说他能相信我能治好。
就像很多人一样难以相信这病还能治好。
我以前发过我治疗的一些实例,是治疗全程的照片,即便有这样的证据,还不能让一些人认可效果。

所以很长时间我没有发帖。

希望某些人能够增强点认识中医的能力,
不要看到说能治好银屑病的医生就断定一定是骗子。
识别是不是骗子也需要你有识别的能力。
 楼主| 兖州刘大夫 发表于 2011-1-28 23:44:00 | 只看该作者
现在确实有很多人很难治好,并不是这个病不能治好,而是用了很长时间毒性药物,对身体造成了更加深重的伤害。要纠正起来确实很难。
大巧不工 发表于 2011-1-28 21:49:00 | 只看该作者
得了吧,别往自己脸上贴金了,西医是不知道病因,而且人家大大方方的承认不知道病因,这病只能控制。中医倒好,总之要编出一个能忽悠住你的东西,你中医这么牛,当年李鸿章一人之下万人之上,照样被这病折磨的生不如死,是不是因为御医的医术比不过你?中医别的事没做,养活你们这样的大忽悠大骗子倒是立功不小。
水精灵 发表于 2011-1-28 20:30:00 | 只看该作者
楼主对高血压的认识与我的看法相近.自觉体质从小偏弱,两岁时得过肝炎.东直门中医院给我开得中成药是清肝降压胶囊.今天我吃了两次,真觉不对劲,浑身酸疼.
中医治银病很多也讲清肝.
我们该信谁?
 楼主| 兖州刘大夫 发表于 2011-1-28 20:46:00 | 只看该作者

传统的治疗方法,已经经过几十年的验证,已经确定是不行的。
应该摒弃。墨守陈规,必然失败。
该信谁,要自己考虑了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复