设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:周大侠 - 

有朋友用过这种美国药吗?请教一下,感谢!

[复制链接] 29
查看
曾经已是过去 发表于 2012-5-22 12:24:00 | 只看该作者
咖啡凉了 发表于 2012-5-22 12:55:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用周大侠在2012-5-21 13:55:00的发言:

熬也不是办法,难道我们要熬到挂了才算,我的想法是治疗好和正常人一样,不是的话,生活质量不好有什么意思,该玩不得玩,还不如挂了好。。。。

这是每个P友,乃至全天下所有病患的终极梦想,有些病痛可以立竿见影,但对于我们来说会不会就只是今生的一个奢望!!

不知道我们会不会等到解开P病之谜的那一天,会不会等到治疗P就像当下治疗感冒那般轻而易举,对我们而言何谈什么生活质量,只不过是为了父母、为了孩子好好的活着!!
木子2007 发表于 2012-6-12 17:07:00 | 只看该作者
我在用下面的呢,上面是煤焦油皂,下面是煤焦油膏,但是含量很低,应该没啥,效果来地比较慢,控制皮屑类型的,两天就见效的我还怕呢
iamlog 发表于 2012-6-18 20:35:00 | 只看该作者
第一个是煤焦油皂,洗澡用了之后,皮损的地方会起皮,第二个是煤焦油软膏,这个应该是1.25%含量的,我用的是2%的那个大圆盒的软膏,上完软膏缠上保鲜膜效果会好一些,用了2个月,稍微有一点效果,能控制住皮损,但是没有治愈的效果,应该挺贵的,肥皂要50多,软膏要将近200元,这个系列还有个洗头的,效果不错,可以尝试用用
127 发表于 2012-6-16 22:34:00 | 只看该作者
肥皂没问题,煤焦油的,我用过,辅助治疗的。下面那个药不知道
plmqaz008 发表于 2012-6-13 19:25:00 | 只看该作者
是啊
斑竹   别怕   那不是假药
哪里有两天见效的  你也太急了
我在用那个药膏  不过 我还每天用矿盐泡澡
那样效果更好些
寻梦人 发表于 2012-9-27 01:00:00 | 只看该作者
在国外这些是药妆品,不是药品,应该没大的问题。
netboy 发表于 2012-11-12 05:44:00 | 只看该作者
楼主,我在加拿大。这药在加拿大的药店很常见。上面的是馏油类的皂,用来洗的。类似于之前的泽它洗液。
下面的的是用来抹的12刀或13刀。
不要怕。有致癌可能可是没致癌报道。理论上焦油类药剂都有致癌可能的。
帝哥 发表于 2013-10-30 00:48:00 | 只看该作者
LZ太心急2天不可能见效,这个东西在国外也算不上药,估计老外也是用来日常护理的
我为牛狂 发表于 2013-10-30 23:13:00 | 只看该作者
大侠现在怎样了?对这个P咱们得有个正确的心态,就是和她和平共处。别指望哪种药能把她赶尽杀绝,只要把她控制在咱们能接受的范围就行了。我是前年4月开始发现,从头部到全身都有,当时那个绝望的心情,真的不堪回首。在所有认识我的人眼里,我是个讲究生活品质的人,又是单位的领导,没有人会想到我会患上P,是的,我自己也不敢相信。幸亏我住的院子里有位P友告诉了这个论坛,我没有乱用药,也没有乱投医,静下心来认真学习,慢慢有了打持久战的心态,然后找来认为可以一试的药外用,先后试过中药一个月,无效,放弃;包松膏一个月,无效,放弃;搽冰黄肤软膏15天,无效,放弃。终于找到他克莫司软膏,先在手臂上试了一周,有效果,然后在全身用,两个月后,身上只有7、8个点比较顽固,但已经能够控制了,夏天穿短袖短裤没点事。头上的开始也试了煤焦油洗剂,没用。最好还是用丝玫欧,完全能控制住,只要用了,完全看不出异常。两年了,感谢论坛,感谢P友,让我对P的认识更现实,我已经能和身上留下的这几个P友好相处了,再不去想怎么把她们杀尽了,事实上我们也做不到的,能保持这样咱们就知足了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复