设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:与牛共舞 - 

紫藤花开

[复制链接] 442
查看
真实朋友 发表于 2012-12-10 11:21:00 | 只看该作者

近晌午 饥肠响如鼓
看囊中 钞票清可数
天涯倦客 发表于 2012-12-10 16:44:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用真实朋友在2012-12-10 11:21:00的发言:

近晌午 饥肠响如鼓
看囊中 钞票清可数

还得数啊?俺都不用数,呵呵。

楼主| 与牛共舞 发表于 2012-12-12 21:00:00 | 只看该作者
忽闻囊中清可数,
又闻饥肠响如鼓,
虽有“红鱼”也不多,
嘿嘿,
每人发块烤红薯。

(*^__^*) 嘻嘻……

尚有盈余。。。。
Aiyovy 发表于 2012-12-15 00:46:00 | 只看该作者
红鱼 是什么?
帝哥 发表于 2012-12-19 02:09:00 | 只看该作者
带引号的红鱼可能是100元的钞票
zero 发表于 2012-12-24 01:31:00 | 只看该作者
年年有“鱼”[em222]
 楼主| 与牛共舞 发表于 2012-12-27 22:47:00 | 只看该作者
                                    今日有雪

又是一年飘雪,满世界除了黑就是一片洁白。街头法桐的枝干上,落雪半遮半掩着层次分明。雪还在下,顽皮的雪花飞落着,直往脖子里钻,淘气的留下一丝丝凉意。后悔清晨没有早一点走出家门,没有充裕的时间欣赏今年的这场初雪。在车如流水的街头,听不见雪花簌簌而下的声音,只有一颗疾行的心砰砰作响。
         就这样走着走着,一个人从蹒跚学步,走过风,走过雨,走过那些明暗交织的青春年华,不变的是季节,恍惚着的却是岁月。。。。。。
         今日有雪,很美。
帝哥 发表于 2012-12-28 02:24:00 | 只看该作者
漫天飘雪挡不住好心情。
 楼主| 与牛共舞 发表于 2012-12-28 21:06:00 | 只看该作者
这个冬天

这个冬天
河边的芦苇
回廊上的藤萝
齐齐哑然失色
唯有远处
指向天空的一缕炊烟
不曾走失
仿佛旧时的模样
。。。。。。

寒风侍机守候
琢磨着
怎样才能将那支瘦梅
镌刻出一抹
淡淡的鹅黄
。。。。。。。

你瞧
今冬的第一场雪呵

有备而来
。。。。。。。
 楼主| 与牛共舞 发表于 2012-12-29 22:39:00 | 只看该作者
                                         第二场雪
       清晨,当看到窗外的皑皑白雪,顿时,一颗心就开始雀跃。飞快的梳洗,在7:04分打开房门,一头扎进寒冷的冬天。
       雪,纷纷扬扬的下着。我是不打算撑伞的。时间很充裕,我恰好可以从公园里穿过。按捺不住欣喜的心情,踏着轻快的脚步按既定的方向前进。耶。
       路边的积雪,在过往的车灯照射下,折射着点点晶莹的光芒。轻盈的雪花斜斜的飞扑过来,落在脸上。一丝清清的凉。远远地,我就看见公园里银装素裹,一片洁白。比想象的还要美。远处的拱桥,旁侧的回廊,以及近处形态迥异的各种树木,无不洋溢着纯净的白。让人不由的感叹大自然的鬼斧神工,每一个线条结合的
都是那么的流畅,完美,自然。
       走进这个冰雪的世界,脚下松酥的积雪发出咯吱咯吱的声音。呵呵,要的就是这个感觉呢。心里的那个美呀,简直无法言表。走走,停停,偶尔还不相信似的回头张望,感觉自己闯进了童话里的世界,这里的一切的一切,都被白雪施放了魔法,眩惑的,纯净的美。当来到一棵雪松下,我停下了脚步,将头顶的帽子松开了一些仰起头,嗨,我听到沙沙的落雪声。心,无比的满足。
        这个清晨,我还在公园的上空,看到一只喜鹊在漫天飞雪中叫喳喳的飞过。或许它和我一样欢欣吧。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复