设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:伤心的P2 - 

再谈人胎盘组织液

[复制链接] 95
查看
天天格格 发表于 2006-6-29 20:22:00 | 只看该作者
我也想试试了,今天买了两盒,河北邯郸康业生产的,才两块钱一盒,真便宜,我也不知道会不会有效果,我有我儿子时身上全好了,试试 看吧.
三心草 发表于 2006-7-2 19:30:00 | 只看该作者
<>我现在打了有11针了,没有看出有什么变化,反而又有许多小红点出来了,不知是打针的原因还是赶巧别的情况造成的.我现在有点不知所措.望朋友们们给点见议.

axsy1984 发表于 2006-7-2 19:40:00 | 只看该作者
<>打这个东西好象蛮麻烦的,虽然不贵,但是要求保存在多少温度以内吧,要冷藏的

<>原来也打算买的,我们这边没有.就作罢了

老牛皮 发表于 2006-7-2 20:30:00 | 只看该作者
药在2/8度的温度保保纯存
 楼主| 伤心的P2 发表于 2006-7-2 16:08:00 | 只看该作者
应该是
D26127 发表于 2006-7-2 14:05:00 | 只看该作者
我打了25针了,好像没什么反应啊.是打的少吗???
 楼主| 伤心的P2 发表于 2006-7-2 11:15:00 | 只看该作者
以下是引用[I]老牛皮[/I]在2006-6-29 17:46:29的发言:[BR]30针绝对不够啊,你在接着打啊.别半途而费啊.

谢谢你的提醒,我会继续打,坚持三个月看怎么样,从去年10月份开始我任何药物都没有用过,现在挺重的,全身都有.但我只打算用人胎盘组织液试一试.就是没效果我也不会用任何药了.其实我在被医院确定为牛皮癣的前二年也有起过P,因为不知道是什么,当时也没在意反而好了.被医院确诊后,急于治好,每次总是欲速不达,反而是几次到疗养院洗温泉洗好的.我现在开始跑步,打算内服药三~五年内停药看会怎么样?我会及时在此发表我的病情.
 楼主| 伤心的P2 发表于 2006-7-2 11:18:00 | 只看该作者
以下是引用[I]老牛皮[/I]在2006-6-29 17:46:29的发言:[BR]30针绝对不够啊,你在接着打啊.别半途而费啊.

谢谢你的提醒,我会坚持打上三个月,好不好我也不太在意了.打算以后的三到五年内不用内服药了.因为我被医院确诊为P病这前二年,头上起过,当时家人已为是小包也没在意反倒好了.经医院确诊后,现在是越治越重,我现在开始跑步,而且内服药我是不在用了,看看怎么样?我会在此及时发表我的病情进展的.
小小虫子 发表于 2006-7-2 00:42:00 | 只看该作者
<>我打了二十天了,刚开始打的时候还有点过敏,我一咬牙,吃了两片抗过敏药,现在不过敏了,也没有什么好的发展方向,还是老样子,不过有一点,颜色变的有点淡了,手感还是老样子.

lll 发表于 2006-7-4 10:41:00 | 只看该作者
我打了一盒了,好象有效坚持吧!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复