设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:丑老头 - 

[公告]单身俱乐部成立,请单身朋友来此登记

[复制链接] 134
查看
嫣然 发表于 2005-7-4 08:37:00 | 只看该作者
92以下是引用fjk555在2005-7-4 1:57:24的发言:
<>老头对你的尊重我就不在前面加那个丑字了。

<>什么玩意这个内在的含义现在你就给我听好了。

<>你想想你都奔几的人了还在搞这个名堂,谁能相信你的能纳,在这中间你就是这问题的老大难(男)了,说句实话我想你在坛子里搞这样的小鸡肚肠是不好使的。同志们的眼睛是雪亮的,打击色狼活动也是公安局三令五申强调的红头文件。尤其对于那此老家伙更要不手软。

<>555朋友想必是没有参加过P友的聚会,一个人的样子不是你看网名就可以想到的,

<>丑老头对与 你来说可能是个老的不能在老的人,可是实际与你的想象有着很大的差别,

<>其实他是很很帅的大帅哥,因为很多病友都见过他,

<>至于色狼这个词我想在看到你发的这个帖子很多人都会哈哈大笑的,

<>至于为什么笑我就不多说了,对于我们同病相怜的病友来说因为P很多人不敢去恋爱,

<>不愿去找个没P的人,这个我就不用多说了,你可以看这里的和患者之家的帖子,

<>几乎每一天都会有带这样问题很多帖子,

交友沙龙的成立对于有这样想法的病友在很多人看来都是一件成人之美的事情,

怎么我也没想到这个事情到了你的眼里边成了

"打击色狼活动也是公安局三令五申强调的红头文件。尤其对于那此老家伙更要不手软。"

希望你发的是个冷幽默我没看懂,

另附我的婚照一张说明的是我们家二个人都是P,也算是这里的你说的红头文件方式成功的婚姻!

樂樂 发表于 2005-7-4 10:37:00 | 只看该作者
以下是引用fjk555在2005-7-4 1:57:24的发言:

<>老头对你的尊重我就不在前面加那个丑字了。

<>什么玩意这个内在的含义现在你就给我听好了。

<>你想想你都奔几的人了还在搞这个名堂,谁能相信你的能纳,在这中间你就是这问题的老大难(男)了,说句实话我想你在坛子里搞这样的小鸡肚肠是不好使的。同志们的眼睛是雪亮的,打击色狼活动也是公安局三令五申强调的红头文件。尤其对于那此老家伙更要不手软。

<>別老以小人之心度君子之腹,大家都是病友,寬容大度很重要.別老給病友們扣帽子,好心情才能有好身體.

[em06][em06]
 楼主| 丑老头 发表于 2005-7-4 11:42:00 | 只看该作者
<>       月明明你好啊,来了好啊,欢迎,欢迎

<>       谢谢315

<>       嫣然长的好漂亮啊,你俩唱的是什么? 一定是《天仙配》谢谢你啊!!!

<>       哈哈,也谢谢乐乐!!!

<>------------------------------------------------------------------------------------------------------

<>fjk555。看你也老大不小的了怎么不懂道理那。一个人做事可以做对别人没有益的事,但是不该做对自己无益的事情啊。你不明白吗?你让别人不开心,就等于是让自己不开心。因为你说了别人,别人就会反击你。也就同样让你不开心。

<>我这个人上网的原则就是开心。但是要想开心首先要先要让别人开心,你让别人开心了,别人才能让你开心。你尊重别人,别人才能尊重你。要记住:在你不尊重别人的同时,你就也没有权利要求别人去尊重你。

<>何去何从你自己想。想找不开心你就来,我接着你。我也不想多说。不好听的话有的是,我只是不想被朋友们笑话。也觉得无聊。有那闲心我还想想怎么去多赚点钱那。

LLLittle 发表于 2005-7-4 16:34:00 | 只看该作者
<>我早就想报个名了

<>俺是山西老西儿,晋中人氏。年纪不大大的,二十二点五岁

<>性别:一定是个爷们,绝对是个爷们,纯爷们,纯的

<>优点:爱开点小玩笑

<>缺点:又不太会开玩笑,经常被别人说我搞怪,其实我从来不搞怪,只是想让大家高兴

<>口号:大家好才是真的好!!!!

<>QQ:4532987   烦请说明是P友

吾爱自由 发表于 2005-7-4 19:45:00 | 只看该作者
<>思量再三,今日终于鼓起勇气发上一贴。

<>沈阳女孩,属鸡,24岁。性格开朗,幽默,讨厌束缚。身高、体重标准,五官清秀。

<>因从小得P,且为遗传,所以本人今生决无想要孩子的念头。这点请男P友格外注意。这是

<>本人坚持的最大原则。工作稳定(事业单位),自己绝对能养活自己。  大学本科(国

<>本)毕业,中共党员。独立,有主见,还算善良。

<>想找一位辽宁省内,最好沈阳的,脾气好,气质好,有上进心,最好大我5岁左右,有谋生

<>本领的男P友。要会宠我,这点很重要。学历大专以上。

<>我的信箱:woaiziyou1314520@163.com

fjk555 发表于 2005-7-8 07:23:00 | 只看该作者
<>我乃光棍也但我到此也非和上面的同志一样正行登记,只是想让大家在跟帖前看看也许对你们有用。

<>http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=17&ID=3297&page=1

耷拉猴子 发表于 2005-7-9 00:08:00 | 只看该作者
<>凑热闹,

[em01]
断翼 发表于 2005-7-13 15:22:00 | 只看该作者
<>TMD,欺负我新来的阿,连个位置也没有。唯一的位置给紫砂壶坐了,嗨,屁股挪一挪,我也来看看。

676449 发表于 2005-7-28 13:02:00 | 只看该作者
<>报名!~

<>年龄:18

<>性别:男

<>目前定居:哈尔滨

<>职业:学生兼职黑客

<>优点:缺点太多

<>缺点:优点太多

<>交友目的:找一个每天能陪我说,陪我笑,陪我一起网上闹的,每天牵着她的手足以

<>自我留言:每个P友心灵,自从患这病之后的半年内,应该心理就变成渴望幸福,渴望拥有朋友的人了,我也不例外,心里好孤独!

<>联系方式Q:414168686  676449  加时注明P友俩字,单身的加上单身俩字噢!

帮妈卖窗帘 发表于 2005-8-14 11:50:00 | 只看该作者
<>我来报名~!

<>我是内蒙古赤峰市的~!年龄23,男性~!未婚~!

<>身高.172  体重,108,新来的~~~~什么时候开始啊~~~~~~~~~优点目前没发现~~~~~

<>缺点就是没发现我的优点那剩下的就只有缺点啦~~~~~~哈哈~`加我啊~~~~43413269这是QQ

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复