设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:zxy430 - 

[原创]有无咽喉疾病,P友请投票,有研究发现两者有关联!!!

[复制链接] 66
查看
项有财 发表于 2007-11-29 13:30:00 | 只看该作者

咽喉疾病引发的炎症会对P有影响,但不是很大. 如果你的扁桃体经常发炎,身体发低烧,建议还是切除. 我自己就是这种情况,扁桃体1周就要发炎一次,冬天严重,总是发低烧,身体总是被炎症包围着,P几乎没有稳定的时候,但切除后就好点了,起码有是有稳定期了

ZHANGM 发表于 2007-12-2 13:17:00 | 只看该作者

我从小一感冒就是扁桃体发炎,所以应该有很大关系.

目不识丁 发表于 2007-12-3 19:37:00 | 只看该作者
WU

hljms 发表于 2007-12-15 22:20:00 | 只看该作者
我觉得有关系,我感冒前先是咽喉肿痛,一般咽喉一痛,我就知道要感冒,提前准备治疗。最怕P历害啦。

我心无畏 发表于 2007-12-19 17:04:00 | 只看该作者

现在想想我高中时有次扁桃体炎,特严重,不敢吃东西,本想坚持的,后来过了两天坚持不了就打了消炎针,就好了。

可能跟这个也有关系吧。

惟有清风 发表于 2007-12-28 16:46:00 | 只看该作者

有关系的!

我就是因为发烧,扁桃体发炎诱发的P!

光影流年 发表于 2007-12-28 23:20:00 | 只看该作者

摘除扁桃体......反正哪玩意儿感觉没什么用,留在那还是个负担!还会引起多种疾病!

割...坚决割!!!

[em01]0.......

蔷薇 发表于 2008-1-11 10:14:00 | 只看该作者

是咧是咧,常常会觉得嗓子不舒服。特别特别容易嗓子干。

那么,要咋办才好啊??

大木木 发表于 2008-1-15 16:56:00 | 只看该作者
千千万万不要随意割除扁条体,这么重要的器官不能乱割,你以为割了就可以和牛P SAY GOODBYE了?绝对不可能,嗓子有炎症肯定有其愿意,季节也好,过敏也好,平时注意保护嗓子完全可以避免扁条体发炎,金嗓子、草珊瑚、西瓜霜润喉片都很好用。我也有慢性咽炎,但每天跑步锻炼完全可以在扁条体发炎的情况下,控制住牛P。所以我说:扁条体和复发有关系,但关系不大。

catherine 发表于 2008-1-15 23:01:00 | 只看该作者

绝对的有关系!!!!!

看着,不久的将来,某某医学界的发言人就会有文章啦~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复