设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:沙漠里的鱼 - 

觅柏拉图男友

[复制链接] 106
查看
 楼主| 沙漠里的鱼 发表于 2005-7-13 21:31:00 | 只看该作者
<>没有性的爱情不完美, 适当的残缺才能体现美感,

断翼 发表于 2005-7-14 16:52:00 | 只看该作者
有p就已经有遗憾了,何必再增加缺残?还是珍惜老天赐予我们美好的东西吧
雪儿 发表于 2005-8-7 19:59:00 | 只看该作者
哎,我也想征个啊,有吗
有一天 发表于 2005-8-7 23:20:00 | 只看该作者
看你照片象个精灵![em05]
 楼主| 沙漠里的鱼 发表于 2005-8-19 18:10:00 | 只看该作者
<>有一天 ,,,有男朋友就不能柏拉图恋爱吗 ?你听过张国荣的 谈恋爱 吗?-------我们现在相爱 但不代表也包括未来
为了想永不分开 我们得做一些安排
我们要天天思念 但不要天天相见
只需要悱恻缠绵 绝不要柴米油盐
有共同生活经验 绝不用共同的房间
我们要天天思念 但不要天天相见
你可和别人约会 只要不让我发现
我偶而也会出轨 但保证心在你这边

wuhao6787 发表于 2005-8-21 23:16:00 | 只看该作者
我愿交你这个朋友,如何联系?
wuhao6787 发表于 2005-8-21 23:18:00 | 只看该作者
<>你这段话挺有意思的。我举双手赞同。

楼主| 沙漠里的鱼 发表于 2005-8-21 23:45:00 | 只看该作者
当恋爱的滋味如此熟悉~当心痛的感觉如此清晰~一切却再也陌生不过了~亲爱的``没有办法~那我只有精神出轨了~!~[em08][em08]
mimi 发表于 2005-8-25 09:34:00 | 只看该作者
<>首先跟楼主说声,我不是和你套近乎。我以前的女友网名和你一模一样也叫沙漠里的鱼。(不相信我可以告诉你她的QQ)而且我以前的网名就叫做柏拉图式的永恒。

<>这几天P复发了,昨晚一夜没睡。早上上网就突然想看看网上有没有这个PP的专门论坛,没想到还真找到了。本来我的处女贴是发在另外一个地方的,但等我把百多字的跟贴打好按了回车之后却得到新手60分钟内不得发贴安慰奖。在论坛闲逛了半天后看到你的贴所以就在你的宝地贴出了本人闲逛各大BBS的处女贴。

<>因为我真的和yaya妹妹一样有种找到家的感觉了。所以就在潜水多年之后决定在今天浮出水面,也希望大家以后多交流交流。

wuhao6787 发表于 2005-8-25 21:39:00 | 只看该作者
人生本来就不自由。既然肉体不能轻易出轨,就让精神出轨吧!沙漠里有鱼吗?尘世中有你吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复