设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:青小衣 - 

彻夜难眠..张波..你可安好..

[复制链接] 52
查看
老鼠爱大米 发表于 2008-5-18 02:09:00 | 只看该作者

远方你还在啊怎么又地震 了加我QQ2705732

老鼠爱大米 发表于 2008-5-18 02:15:00 | 只看该作者
说好了今天我们要早点睡觉可我还是睡不着,凌晨1点半静静来电话了问我情况怎么样了,说着说着电话那边的静静哭了,唉,5 天过去了依然还是没有好的消息,明天明天会有奇迹发生吗?张波你要是感觉到大家在召唤你,一定要挺住,我们在等待你的消息,明天明天一定要告诉我们奇迹
饕餮 发表于 2008-5-18 02:19:00 | 只看该作者
波哥,相信你没事,快点找个电话告诉我们,你一切安康。
舒函 发表于 2008-5-18 06:43:00 | 只看该作者
     昨晚11点一直在找你的我们都有了你比较具体的消息,但我们还不愿相信。我们还在期待。期待转天的早上还会有奇迹出现。而这个奇迹一定会由你来创造。张波:朋友们在呼唤你。你可一定要挺住呀! [/SIZE]
 楼主| 青小衣 发表于 2008-5-18 08:04:00 | 只看该作者

昨晚11点19分,收到阿乐从香港打来的电话,张波不幸遇难......

凌晨1点24分,收到静静手机短信,张波已经遇难......

心一片一片的碎了,过去种种,历历在目......

这几天看电视看报纸上网看新闻,眼泪流得太多了,可是当我真正接到这个噩耗时,我却流不出眼泪来......

我只感觉难受难受难受极了......

张波,你真的走了吗?难道你不知道大家会惦记着你,你怎么可以一声不吭就走掉呢......

......

对着电脑..我居然写不出什么话......心里空落落的,甚至有点恍惚......

新昨夜分飞 发表于 2008-5-18 08:22:00 | 只看该作者

唉,生命转瞬即逝。想当初,张波在我的帖子里意气风发,受教颇多,虽未晤面,心犹向往,如今,斯人已逝,沉痛哀悼。

愿张波在天堂里不再受P病折磨,也不会有地震。

生者何欢,逝者何苦!

老鼠爱大米 发表于 2008-5-18 08:36:00 | 只看该作者
小衣我们不是说好了等待奇迹吗,不要失去信心好吗,昨天半夜不是有个40岁的男人被救出来了吗,也许也许那人就是张波.
舒函 发表于 2008-5-18 10:07:00 | 只看该作者
                      只要有一丝希望。我们永不言弃![/SIZE]
逗牛 发表于 2008-5-18 11:54:00 | 只看该作者
[BR]哭.......
[BR] 
[BR]期待奇迹出现!
[BR] 
[BR]祈祷........
远方的心 发表于 2008-5-18 12:18:00 | 只看该作者
脑海一片空白,祈祷吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复