设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:程博 - 

元月7號去66度

[复制链接] 70
查看
脚下泥巴 发表于 2012-1-11 19:37:00 | 只看该作者
费用都几贵下喔,过完年有时间也想去看看,其实我保持的不错就是用完达力士之后的红印怎么也褪不去,烦
 楼主| 程博 发表于 2012-1-11 21:55:00 | 只看该作者
楼上的你就偷着乐吧,就几个印子对我们来说是赊望了。。。。。
 楼主| 程博 发表于 2012-1-12 16:01:00 | 只看该作者
这两天还是7点起床,跑步半小时,8点吃早餐,9点到10点半泡澡,11点半吃中餐,中午睡一个小时午睡,下午打羽毛球、篮球、乒乓球、散步(骑自行车还不如散步好 ),5点半晚餐,7点到8点半泡澡(晚上可以泡澡比195好),9点开始抱松膏(病友之间相互帮忙抱),10点半开始睡觉。。。。。。。。。可惜这两天没有太阳晒。。。。。。
zxhldjj 发表于 2012-1-12 19:51:00 | 只看该作者
不错,是P友的幸福时光。
wildfire 发表于 2012-1-14 09:06:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用程博在2012-1-10 22:08:00的发言:

楼上的,我是2009年在195呆了半个月,回来就锻炼,晒太阳就好了,这2年多来坚持打篮球,爬山出汗,去年开始泡盐水,保持得还真的不错,但今年打篮球那几个朋友不打了,我也一个人没有办法去打,跑步也坚持不了几天,所以今年10月就开始发了。。。。。。。以后还是要坚持锻炼出汗才有效果。。。。。。。这边费用是3人间60,两人间75,温泉费15,卫生费5,吃饭大约30吧,就这些费用,还有看你抱不抱松膏。。。。。。。

你说保持的不错,是什么都好了,还是零星有几个?我现在周末回去打打羽毛球,每隔两天泡盐水澡,身上还有发,不过比以前要轻了不少。 海南那边的费用稍高了一点点,不过你从深圳去倒是方便。我现在在青岛,飞过去远了些,呵呵。
 楼主| 程博 发表于 2012-1-14 10:46:00 | 只看该作者
夏天都会好,冬天的话会有零星几点,有这样就不错了,起码不影响生活了,费用是高了一点,如果热天来可能来回的机票会打很多折的,像初几从广州到海口只要98元,但海口到广州就要800多了,我正赶上来回的高峰期,有空的话就过来看看呗,最好是3月份吧,我来8天了,一直都没有太阳(我比较喜欢晒太阳泡海水,这样效果会很好的)。。。。。
水精灵 发表于 2012-1-14 19:40:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用wildfire在2012-1-14 9:06:00的发言:

你说保持的不错,是什么都好了,还是零星有几个?我现在周末回去打打羽毛球,每隔两天泡盐水澡,身上还有发,不过比以前要轻了不少。 海南那边的费用稍高了一点点,不过你从深圳去倒是方便。我现在在青岛,飞过去远了些,呵呵。

如果没到过海南不妨把兴隆温泉当个旅游落脚点,它的地理位置居中,可游三亚,琼海,五指山.泡温泉旅游两不误.费用比参团稍高但自由且从容.我就是这样做的,陪着老妈住了五天疗养院玩得比较安逸.

eric96 发表于 2012-1-15 22:09:00 | 只看该作者
很好的帖子,我现在三亚大东海晒太阳,22日到66度,你若还在,可以一起打篮球。
 楼主| 程博 发表于 2012-1-16 08:47:00 | 只看该作者

呵呵。。。。等你过来一起玩篮球,这边打篮球的还真少,只能投投篮球,不能打对功。昨天我们去了石梅湾,玩了半个多小时的足球,泡了一下海水,最可惜的就是没有太阳,真奇怪到三亚那么近,天气相差怎么那么大呢。。。。。。。。。

渴望康复 发表于 2012-1-17 23:20:00 | 只看该作者
明天商量着要去三亚,不知道那边的情况怎么样?希望能见到太阳,好好晒一晒

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复