设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:shelleya - 

给力2014 醋熬花椒++++忌口

[复制链接] 54
查看
 楼主| shelleya 发表于 2014-7-7 09:18:00 | 只看该作者
昨天半个月复诊 医生说效果非常好 开心  继续忌口ing...
医生说要不是你爸爸跟我聊得比较好 一般病人我不告诉他的  不花你一分钱吧  呵呵 我给送了一个大西瓜
 楼主| shelleya 发表于 2014-7-7 09:21:00 | 只看该作者
好吧 那算了 其实我也没有太多时间去维护这个群
 楼主| shelleya 发表于 2014-7-8 12:04:00 | 只看该作者
尝试就能看到价值所在 不打针 不吃药 不开刀 本身花椒和醋都是食材 保持忌口就ok...如此简单而已
polarbear 发表于 2014-7-7 23:25:00 | 只看该作者
楼主方便的话发点你身上的P在治疗进程中的对比照片,这样对其他病友更有价值。
jjyy888 发表于 2014-8-20 19:12:00 | 只看该作者
这两天感觉效果越来越明显了,这个药可能会感觉非常慢,但确实效果很好,我P9年,用过很多种药,但要说效果最好的,我觉得还是这个!
湖南将军 发表于 2014-8-18 13:56:00 | 只看该作者

这个方法我07年试过半个月,对我无效。

jjyy888 发表于 2014-8-18 18:46:00 | 只看该作者
到目前差不多一个月了吧,感觉是逐步看到效果,实在是应该把阶段的对比图发上来让大伙看看的。。。
 楼主| shelleya 发表于 2014-8-25 11:54:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用jjyy888在2014-8-20 19:12:00的发言:

这两天感觉效果越来越明显了,这个药可能会感觉非常慢,但确实效果很好,我P9年,用过很多种药,但要说效果最好的,我觉得还是这个!

感觉你效果比我快,不过我是真心很辛苦,晚上带孩子,睡眠很不足不说,白天还上班,休息的不够好吧
jjyy888 发表于 2014-8-29 23:49:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用明月0106在2014-8-27 15:42:00的发言:

请问一下这个能擦脸上吗,熬的水就这样放着不放冰箱里会不会馊,今晚回去试试。

我有擦脸,不出门的时候擦,因为有颜色,擦了出门会看得黑乎乎的。我怕放冰箱里会影响药效,就没放,只找了个玻璃罐子装了起来,醋本来就不用放冰箱的,想来应该不会坏。现在每天抹,效果还是有的,就是非常非常慢。
 楼主| shelleya 发表于 2014-8-28 11:40:00 | 只看该作者

可以的

1、可以用于面部,我自己脸上就用的,没有什么副作用的,就是有时候洗脸后有点破皮擦的话会很疼,最好皮损部位都擦,包括头发里面哦
2、我是放在常温下,夏天也没有坏呢,没事的
3、使用时,用棉签沾着用
4、要忌口

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复