设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:草原狼 - 

终于找到可以治愈P的地方。谢谢关注我的朋友

[复制链接] 64
查看
 楼主| 草原狼 发表于 2006-1-23 17:01:00 | 只看该作者
<>我想我会继续以我的治疗心得,和(如果有条件的话)上传我的照片来说明我的病情进展.

异香客 发表于 2006-1-23 13:57:00 | 只看该作者
<>奇怪了你这人说话还真可笑,不冤枉他我们的病就会好起来吗?你这叫什么话呀真是mong说,乱七八糟,莫明其妙了,我看你的上网费足可以治草原狼的病了,在这里胡言乱语什么呀,说难听点就是来骗钱,朋友这 么多用得着上网发贴要钱嘛,晕死了,搞什么飞机,就是看不顺眼~~

[em14]
如烟如梦 发表于 2006-1-23 18:11:00 | 只看该作者
草原狼啊你可得了,你可歇会吧,别在把你可怕的照片发上来吓唬人了,我们没人乐意看知道不,还有那个什么点子什么二把刀三把刀的,你们几个都别在这整事了行不,说来也真是奇怪啊,要不上网谁都不上`要上网你3个都赶上一天上网了,哎呀呀我就是想知道怎么就这么巧合啊,说你们是一个人一点没说冤枉你们,那个点子同志,你换个字体说话就没人认识你了?还我们希不希望自己的病好起来,这话也是你说的?你那意思大家给你资助个三两万的大家病就都好了呗?是这意思不?做你的春秋大梦去吧,我真是佩服你们的勇气,哎呀呀也是,为了钱嘛脸皮厚点也无妨是不?!无耻到了极点....[em13][em14]
如烟如梦 发表于 2006-1-24 23:16:00 | 只看该作者
<>二把刀你可行了,还整个一万年,祖宗我可没那心情与你沟通,哎呀,我是粗人,没教养,就他吗的你有教养,你爹妈就交你没事出来跟人合伙诈骗啊,就这么教育你的啊?装什么学问人啊你,要装也行,千万装到底,别装陋了,有教养的人都象你这样啊?!真他吗让我恶心,哪他吗都有你呢,是不是看我刚骂完点子没骂你你心里老难受了?我今天要不骂你`你都得说我不给你面子,还得挑我呢,是不?别他吗的在这里装模做样说那些让自己感觉很有学问的话,看了我都想吐你一身,你在怎么装好人你只要在这里你绝对装不起来`想知道为什么?很明确的告诉你就是因为有我们的存在,所以请你有多远滚多远,别象个狗是的一天天的没事来这里乱汪汪,听明白没?还有啊,网费挺贵呢,你赶紧下吧,留个一两块钱明早买俩馒头啥的,最后在扔给你一句话,跟我们作对你要作好充分的心里准备,要学会承受,心理承受能力要强,网费一定要攒够,一定要有敢于斗争的精神,明白没~[em01][em01]

异香客 发表于 2006-1-24 22:31:00 | 只看该作者
<>楼上的,你说到我心里去了,那几个真他妈的贱,不就是为了钱嘛,容易啊,妈的晚上出来吓人不就有钱了嘛,晚上出来抢银行不就有钱了嘛,看那照片的模样就想吐,还跑网吧吓人,网吧也是赚钱的地方被那模样一进去怎么还会有生意呢,妈的还是积点德吧,不进去说不定网吧老板还会谢你,真是郁闷死了,这里这么不欢迎你们怎么还有脸进来啊,真是三个傻B~

异香客 发表于 2006-1-24 22:49:00 | 只看该作者
靠,在我面前装文明啊,剥掉你那龟壳,会让人恶心的,怎么不帮你朋友要饭去啊,不是说了年底要饭很赚的嘛,以后不用在这里发账号了,鬼也不会理你,吗的说我没教养?你有教养?出来骗钱的就有教养了?我呸!你姑奶奶我就是直肠子,看谁不顺眼就跟谁过不去怎么了,谁叫你们这么惹人讨厌,不说你们真的觉得对不起自己,没说你们三个是败类已经是对得起你们了,今天就算把我踢出去也无所谓了!
jacky_117 发表于 2006-1-24 22:54:00 | 只看该作者
<>人活着一定要有骨气!

<>即使去捡垃圾,也比当乞丐好,因为他是靠自己的劳动生存,本人只给残疾的乞丐捐钱!

<>人活着无论任何时候,都不要失去自己的尊严!

如烟如梦 发表于 2006-1-24 22:20:00 | 只看该作者
<>靠,你们三个有一个算一个看看几个破B名起的,还他妈的狼啊狗啊的,什么点子你他吗的要真有好点子的话,得病的人全都好了,还有个二把刀,就看你那破名起的也够二的,那个点子,我不骂你实在对不起你,真是看出我给你点脸了,说我这个那个的,希望我病严重是吧?只可惜我一向很轻,哈哈`你满脸都是你还有资格在这说话了,鬼都能让你吓死,还他妈担心我交不起网费,我拿100块钱换100个大钢蹦往你脑袋上砸,你这B样的跟我装你也配,也不找个没人的地方拿个镜子照照自己,跟你这种垃圾人也不用讲究文明用语,我今天要不骂你,你晚上觉肯定睡不着,啥原因?就是俩字,欠骂~,做梦你都得等着我骂你,我说的没错吧垃圾?!你都这熊样了还赶上网吧吓唬人,你得给老板磕几个头他才肯叫你进去玩两分钟,过年你给自己放个假也行,大过年的大家都心情挺好,你千万别出来溜达免的吓到大家,最后送你三个打字~看我口型~~滚犊子[em14]

如烟如梦 发表于 2006-1-24 22:24:00 | 只看该作者
以下是引用驱疾天涯行在2006-1-24 21:55:02的发言:

<>把ip地址发出来不就得了

<>爱他吗哪的就是哪的,现在已经没心情知道了,因为他惹到我了`看到他就是个骂,爱谁谁~~~~~~~~~`

二把刀 发表于 2006-1-24 22:29:00 | 只看该作者
回“如烟如梦”、“异香客”。

本来我的帖子不是针对某个人的,只是就事论事,既然你点了我的名,我觉得就有必要申明几点。
    1、我来这里不是斗气的,也不是与谁死挺的,斗下去的结果只能是两败俱伤。虽然你上网不花钱。
    2、你说与我没有什么“可交流的”,可是事实上,你回这个帖子就是在与我交流。我还认为,我们还可以继续交流下去。如果可以给我们的交流加一个期限,我认为可以是“一万年”。     
    3、从你回的帖子中可以感觉到,你的火气太大,这样对身体没有好处。动辄“死”啦、“配”啦、“奉陪到底”啦、“操”啦之类的话,是否过于粗俗,也显得没有教养。以后是否可以不用。如果一下子改不过来,这样的词句是否可以少用。毕竟我们在构建和谐社会。这是社会的主流。工作清闲也好,春节放假也罢,有空多陪陪父母,多做些有益的事,不要动辄动气,或者骂人玩。
     4、你一直认为点子、草原狼、二把刀是一个人,在这里,我可以负责任地告诉你,确实是三个人。如果你不信,我暂时也没有太好的办法。但是事实就是事实。
     5、谢谢你对我格外开恩,让我拿个镜子照照自己的模样,没有让我“撒XX”照照。其实我长什么模样,不用照,我也知道。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复