设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:子絮 - 

[原创]!

[复制链接] 100
查看
杨公 发表于 2007-5-16 17:57:00 | 只看该作者
<>支持楼主,恭喜楼主!

<>祝愿有情人美梦成真.

苦瓜炒青椒 发表于 2007-5-16 23:18:00 | 只看该作者
恭喜恭喜哦
zhangyi315 发表于 2007-5-19 15:20:00 | 只看该作者
<>自从知道自已也是P友患者,无法给她一个百分百健康的宝宝

<>我爱她却不能再给她幸福。

<>所以我不得不放弃现有的感情

<>可以不要小孩或可以去领养小孩的你与我有同感吗?

<>我不再奢求能拥有最完美的家庭

<>可是我想过正常有生活,有老婆,有小孩……

<>期待你的来临---那便是另一种幸福

湖南人在深圳 发表于 2007-5-18 16:34:00 | 只看该作者
<>那你现在是在什么地方呀

<>     呵```

<>是你去男方还是     ??????

楼主| 子絮 发表于 2007-5-19 23:31:00 | 只看该作者
如果有将来可能是我去他那边,因为我的工作灵活些!
 楼主| 子絮 发表于 2007-5-19 23:45:00 | 只看该作者

别把P太当一回事!

以下是引用[I]zhangyi315[/I]在2007-5-19 15:20:50的发言:[BR]<>自从知道自已也是P友患者,无法给她一个百分百健康的宝宝

<>我爱她却不能再给她幸福。

<>所以我不得不放弃现有的感情

<>可以不要小孩或可以去领养小孩的你与我有同感吗?

<>我不再奢求能拥有最完美的家庭

<>可是我想过正常有生活,有老婆,有小孩……

<>期待你的来临---那便是另一种幸福

我们也是正常人,当然有权力享受正常人的生活,不同的是我们得了一种与众不同的病,太表面化了,如果是内在的病,也许就不存在这么多障碍,人与人之间的开始先从表面开始,这就是P病的缺陷。各位周边有很多朋友吧,应该有 同感,和你一起生活的朋友,一开始不知情的情况下,久而久之接受你人后,知道了你的病情,正常都不会介意吧,在我的生活圈子里,还没有一个朋友、同学、同事知道后介意我的,还是和往常一样,一块玩一块疯,从不把我的病当回事,有时我严重了会让他们帮忙看看,因为有这病,聚餐有酒的时候,知情人会帮我挡着,这是一种幸福呢!所以本人总结出一个道理:自己先释放自已,人的魅力来自于自信与个性!
别把P太当一回事!
 楼主| 子絮 发表于 2007-5-19 23:58:00 | 只看该作者
<>我们有P,我们也一样出生,一样的长大,还要一样的结婚,也许还要一样的育子,P友们必须积极的面对这些很现实的问题,俩个人的生活要有平衡点,没有这个平衡点,生活就会左右摇摆,虽然努力想靠近,我想心可能会较之累吧,找个志趣相投的P友一起生活,又何乐而不为呢,两全其美!不是有句话说“以毒攻毒”吗?嘻嘻....

楼主| 子絮 发表于 2007-5-15 09:23:00 | 只看该作者
快沉了,在沉没之前再回光返照下吧
 楼主| 子絮 发表于 2007-5-16 10:40:00 | 只看该作者
[em12]
流浪猫 发表于 2007-5-15 22:49:00 | 只看该作者
<>想问一问,你找到那个他了吗

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复