设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:懒懒的夏天 - 

关注我,也许我是你的希望所在

[复制链接] 72
查看
wxr040601 发表于 2006-5-6 10:39:00 | 只看该作者
夏天 请报告下战绩三
有枪无弹 发表于 2006-5-6 14:01:00 | 只看该作者
不知五一长假后  楼主情况如何~
渴望幸福 发表于 2006-5-6 13:18:00 | 只看该作者
<>关注。。

gzd 发表于 2006-5-4 13:30:00 | 只看该作者
<>关注

kunaoren 发表于 2006-5-4 12:54:00 | 只看该作者
<>从吃药到现在已有1个半月了,现在还是发的很厉害,医生说2个月左右能见好转,只有等待。

楼主| 懒懒的夏天 发表于 2006-4-26 11:30:00 | 只看该作者
因为特殊情况,好久没有上来了,让大家久等了,呵呵,不好意思了.
<>                                     4月25号  

<>       昨天去饭店要了个辣子鱼火锅,又麻又辣,哈,好过瘾啊.我用这个药之前先问了忌口的问题,好在除了绿豆外别的都不用忌口,不但不忌辣,医生还让多吃些海鲜等的发物.那对于我这种好辣的谗猫来说就再好不过了.

<>      还是说说病情吧,现在用药一个多月了.终于见点效了,有个别皮损的地方开始从中间见好了,就是中间平了,抹上药也不起皮了,医生说和发病过程正好相反.这个病发的时候先起红点,再慢慢扩大,那么好的时候是先中间好,然后再慢慢恢复成小点,最后才消失.看来用他们的药真要有耐心啊,用了这么久才开始见效,人就是怪,快了怕有激素,慢了又着急,呵呵,好在我知道有几人用此药治好了,坚持用药,终于见点效了.也算没有白受罪啊(药抹上很疼的).不过我发现,好了的地方抹上药就不太疼,越是皮厚厉害的地方抹上药就越疼.疼过以后,第二天就起一大块皮,皮是越来越薄,疼也越来越轻,坚持就是胜利,医生这样告诉我!呵呵,但愿这句话用在这里也合适吧.

<>   有病友问沈阳华佗的电话,024--23928658   

<>        王医生的电话13700052938

<> 听说他们在山东济南有了协作医院,我专门打听了一下号码,在济南的朋友可以去看看,去咨询一下,也许对山东的病友有帮助.山东武警边防总队医院.电话.0531--88956686.

<>   我先申明,好坏自己分辨,是否用药自己慎重,我是好心告诉大家,不要说我误导啊,呵呵,害怕.

小可怜 发表于 2006-4-26 16:54:00 | 只看该作者
<>还是去看中医院

<>我觉得个人的体制病情不一样

<>别人的病情和用药情况和好坏程度

<>对自己来说只能看一下 考虑一下

<>不能盲目的模仿别人用的药

<>所以自己的病自己最了解P的规律什么之内的

<>我也不太会说

<>呵呵`````````

匿名  发表于 2006-4-27 16:04:00
个人感觉,在我们没有彻底治愈之前,公布医院的联系方式不太好
小可怜 发表于 2006-4-27 17:21:00 | 只看该作者
<>water999:

<>对 一定要坚持 一个月这样你就可以看到效果了

<>加油等你好消息

<>我现在好的很

<>我都吃快三个月的药拉

<>真是苦死了

<>想到就难过

water999 发表于 2006-4-27 15:04:00 | 只看该作者
我在北京中医医院看的特需门诊,吃了三周了,还没有明显效果。今天又开了2周的。一定要坚持。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复