设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:ren_xiaozhou - 

[原创]我的治疗方法

[复制链接] 86
查看
悲情羔羊 发表于 2006-11-28 11:25:00 | 只看该作者
来西翠医院吧!我跟这的亓医生介绍了你的疗法,我们这的病人挺多的,来交流一下吧!期待.......
 楼主| ren_xiaozhou 发表于 2006-11-27 11:51:00 | 只看该作者
<>周日上午去北京协和医院听讲座很有收获,晋红中教授是个平易近人的医生。这次去有两点最大的收获,第一点,晋教授说治疗P病需要长期耐心的治疗,切忌急于求成,所有承诺短时间内可以根除的广告都是不可信的。第二点,P病的发病原因是:免疫系统紊乱。目前没有任何药物能治疗免疫系统紊乱,无论吃的药物还是注射的药物,只要是含有激素,就有可能加速免疫系统的紊乱,所以会越治越重。会后我把我的情况简单介绍给晋教授,他说你的做法很好,你坚持就可以了。我说那我的方法能不能推广呢,他说中医已经有几千年的历史了,如果有效早就用了。我想他说的也有道理。回来的路上,我不断的思考,又有了新的启发:中医的穴位按摩虽然有几千年的历史了,可是按摩虽然是治本但不能指表,患者看不到皮损的变化就不能体会到治本的重要,所以就不能坚持按摩。而我现在的方法是按摩治疗本质,改善免疫系统的紊乱,使人的免疫系统逐渐走入正轨,同时外用药治疗皮损,本质改善了,皮损就会很快好转,使患者很快看到前途,如果坚持下去一定会有和我一样的收获。

楼主| ren_xiaozhou 发表于 2006-11-29 08:49:00 | 只看该作者
<>请问亓大夫是山东的吗?他的治疗方法是封包法吗?

<>病患者应该经常补钙及维生素C,原因是:皮损处消耗的是人体的钙及维生素C。补充这两样东西不是对P病有好处,而是对人本身有好处。人体缺少维生素C就会经常感冒,补充维生素C的方法是多吃水果,尤其是齐橙、蜜橘等。不管有没有P病都要经常补钙,这个道理大家都知道。

楼主| ren_xiaozhou 发表于 2006-11-30 09:38:00 | 只看该作者
< 0cm 0cm 0pt">痛苦,是上帝为我们吃的一剂药,像苦海一样深邃。和欢乐一样,它让我们的生命增加韧性。我们从欢乐中迷失的,往往能在痛苦中找回来。痛苦让人深刻,它是我们向生活交的学费。只有从痛苦里获得的思想,我们才永远不会忘记。痛苦,是我们终生的良师。可惜,人人都不喜欢它。

楼主| ren_xiaozhou 发表于 2006-12-4 09:20:00 | 只看该作者
<>病给我带来的是什么:在没有找到好的治疗方法之前,P给我带来的是无边的黑暗与痛苦,每天最幸福的时刻就是睡着后到醒来前,一睁眼就是无边的黑暗。我也曾想到过自杀,甚至想好了用什么方法让自己在这个地球上消失。但我最终没有付诸行动,因为我不服,人家也活一辈子,我也活一辈子,我凭什么就这么窝囊的消失了。我不能死,而且我要活的更精彩。从此我开始了不屈的奋斗。找到好的方法后,回头看看走过的路。才发现,P其实也给我带来了不少好处;我的脾气属于浮躁、急躁、暴躁,因为得P病让我改变了很多,我不会再因为一点小事而斤斤计较,因为这些比起健康来太微不足道了。因为得了P病,我才能踏实的学习,其他什么都不争了,所以才能取得令人羡慕的成绩。因为得了P病,我才坚持跑步,每天跑5000米,在93年的区运动会上我才能取得1500米冠军,800亚军的好成绩。因为得了P病,我才能安心的努力工作,使我的工作成绩一直得到同事的肯定。因为得了P病,我才能坚持穴位按摩,这种按摩不仅帮我治好了P病,还为我将来的健康长寿打下了坚实的基础,曾经认为自己活不了多久,现在我觉得我将是最长寿的那个人,因为我的身体素质最强壮。因为得了P病,让我不断的思考,拓宽了思路,现在生活中任何困难都难不到我,我都能解决,因为与P病相比,这些困难都是微不足道的。我现在活的很踏实,因为我不怕复发、不怕产生抗药性。所以我很自信。

楼主| ren_xiaozhou 发表于 2006-12-6 09:04:00 | 只看该作者
<>看了“冷月心炉”大姐的文章,心中感慨万千,我们的心得是那么的相似,我真想好好跟她聊聊。如果我们P友中有文笔好的,真应该针对P为我们写一遍长篇小说,写出我们的心声。

楼主| ren_xiaozhou 发表于 2006-12-19 11:29:00 | 只看该作者
我最感动的事是:有病友告诉我说:他的病情控制住了,并一天一天向好的方向发展。这比吃蜜还甜。
taylerdema 发表于 2006-12-19 11:19:00 | 只看该作者
<>你很真诚,我被你感动

pennie 发表于 2006-12-18 19:46:00 | 只看该作者
<>顶,呵呵

楼主| ren_xiaozhou 发表于 2006-12-19 09:26:00 | 只看该作者
<>足部穴位按摩最只要的是认真找穴位,坚持按摩!可能有人会觉得很麻烦,很耽误时间。但是我觉得如果为了健康,麻烦也是值得的,到健身房去健身不是也很耽误时间吗。按摩时一定要向穴位的垂直方向用力,要有酸痛的感觉才可以。外用药一定是在按摩的基础上才有效。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复