设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:憨尻 - 

终于买到xamiol了,高兴中......使用中......

[复制链接] 74
查看
eve521 发表于 2011-11-6 14:30:00 | 只看该作者
LZ给你发站内信了 我也想试试看 希望早日给我发链接喔  谢谢哈
cj030 发表于 2011-10-27 20:55:00 | 只看该作者
期待更多人分享用药报告!
注册用户 发表于 2011-10-28 00:44:00 | 只看该作者
 今天去药房问,他们都没听说过、
阳阳 发表于 2011-10-16 10:06:00 | 只看该作者
各位战友们!我想问你们一下!你们用Xamiol以后,洗头的时候用什么啊?
阳阳 发表于 2011-10-15 15:09:00 | 只看该作者
今天刚刚拍到!期待中!!!!!!
 楼主| 憨尻 发表于 2011-10-18 10:26:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用饕餮在2011-10-16 0:13:00的发言:

Xamio应该是处方药吧,是不是和得肤宝一样适合用于稳定期?如果是,建议确定自己病期再使用,或咨询专业医生。

非常同意版主的意见呀,在使用Xamiol之前,应该先咨询清楚有关的专业人士。我使用了五周的Xamiol,确定没有皮损跟头皮屑了,然后按照达兄 的建议,用达力士搽剂早晚各一次维持,但现在觉得效果好像不是太理想,用达力士搽剂维持至今已经有一个星期了,昨天觉得有几个地方有痕痒感,今天早上起床的时候有一点点头皮屑,我也不知道这是不是反弹现象,还是达力士搽剂的刺激作用导致的,再观察吧。希望想买Xamiol的同志,一定要问清楚再做决定。建议还是等一等我们这些小白使用过一段时间后的报告再决定是否要用药吧。也可以看一看“达力士咨询”的贴子,应该有病友也使用过Xamiol以后,在他的“我是达力士专家,负责解答大家一切有关达力士的问题!!!”这个帖子上说使用情况的!反正的一句:谨慎用药呀!
cj030 发表于 2011-10-18 13:32:00 | 只看该作者
谢谢楼上的细心考虑。。。
cj030 发表于 2011-10-18 13:32:00 | 只看该作者
很是期待你们的用后疗效的报告!
饕餮 发表于 2011-10-16 00:13:00 | 只看该作者
Xamio应该是处方药吧,是不是和得肤宝一样适合用于稳定期?如果是,建议确定自己病期再使用,或咨询专业医生。
达力士咨询 发表于 2011-10-13 10:14:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用successzy在2011-10-12 14:34:00的发言:
刚用了3天,头皮屑几乎都没了,红的地方也几乎看不出来了,这个药的效果也太快了点,不知道停药会啥样。就是太贵了点15克装的,加上邮费要200多,头发里擦的都是钱啊。

千万要坚持用到完全痊愈,然后用达力士搽剂进行维持,这很关键

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复