设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

《我是不是已经战胜了P?!》(连载,康复行动报名中。。。)

[复制链接] 677
查看
moon_glance 发表于 2009-7-21 23:52:00 | 只看该作者
个人觉得跑步如果跑不出汗还不如不跑,那样除了疲劳没有什么收获,我觉得疲劳也不是什么好事。夏天跑如果不出汗,就中午去跑,如果还不出汗,就穿上长衣长裤运动装去跑,如果还不出汗,就把运动装的帽子戴上,如果这样跑还不出汗.........算了,汗一个,那就不用再跑了,回家该咋咋地吧。。
wyr0007 发表于 2009-7-24 14:49:00 | 只看该作者
moon_glance,发现有一个小点有水泡样,吓死我了,这不就是传说中的脓胞的下一步么,边用边质疑就读了很多英文原版材料,确定它是激素,气得不行,马上停了,又吃了两周祛癣灵胶囊(这药吃三周左右副作用就出来了,现在的副作用是腹泄),皮肤的后果当然是本来啥样还是啥样。
moon_glance,你好。请问你祛癣灵胶囊是什么时候买的?前几天我刚在扬州和平医院看过,做完体检就跑了,没敢那这药,因为网上好多人说这药副作用大,易复发,是吧?
moon_glance 发表于 2009-7-24 21:56:00 | 只看该作者
回楼上:

所谓副作用大,是指口腔炎性溃疡,同时伴有咽喉炎症,副作用更大时,白细胞适度降低至正常值下限4000左右,持续低烧37.3,这是我N(>10)的查血统计得出的普遍结论,肝肾各项指标正常。我一直保持着记病历日记的习惯。不过这是08年以前的事情了,那时此药名叫盖氏祛癣灵胶囊,医院叫扬州工人疗养院,扬州制药准字;后来药名叫祛癣灵胶囊,有可能是因为因名为盖氏祛癣灵胶囊的药品被一个人品奇差的徐州江湖游医盖厚银申请了专利..我是在网上搜盖厚银的时候无意中看到了许多关于他人品问题的新闻报道(无关医药)。后来的医院改名叫做和平医院,并且有了省制药准字。

但是换了名之后,我发现吃了再没有过从前的副作用,从前的副作用是不能避免的,减量、减时都没有用,必然发生的,我亲身验证的是这样。这种药吃的时候,样三四天内马上加重,就算患处本来是粉的,也会变为红炎症状,再吃几天到副作用发生之时,停药一周之内,马上恢复得与日俱增,红炎消失变平变白,经过几次循环,我曾经身上只有一两个小斑。在你皮肤恢复的同时,将伴随着你口腔里的炎性灼痛。当然如果你两周不吃药,身上会重新慢慢开始出现点点,所以,你还是要继续服用。后来的药,我断续吃了一年半,副作用的前期是一样的,即红炎反应,一周之后,红炎情况慢慢消失,但是过程中新发小点还是会有,继续吃到二十天左右时,好似咽喉有感冒前的微胀微痛,同时伴随似水腹泄,屁量增多,蒜味浓重。-_-。。

这种腹泻吃消炎药有用,但用处不大,停药后,要一周才能恢复至正常状便。同时咽喉要吃药才能感觉正常。停药后的一周,身体才会各项恢复,因此认为此药有免疫抑制作用,我不想吃了。
moon_glance 发表于 2009-7-24 22:00:00 | 只看该作者
但我个人觉得不会含重金属,我是吃过九年,有反应多少都会有感觉;我的胃对胶囊不适,我都是打开胶囊冲水服用,里面都是细小的草末在水面水中水下悬浮着,并且此药品不断有更高级别的制药准字,才推测的结论。
wyr0007 发表于 2009-7-26 17:36:00 | 只看该作者
moon_glance,谢谢你。我决定不吃这药了,还是跑步慢慢恢复吧。得病快一年了,好通苦。健康就是福!祝你早日康复。
龙域 发表于 2009-7-27 18:11:00 | 只看该作者
发现一个出汗的好方法,告诉P友们,我的腿上皮癣比较多,我现在一般在晚上用保鲜膜把腿包一遍,睡觉之前取下来,对我来说蛮管用,大家可以试试
359559762 发表于 2009-8-12 15:58:00 | 只看该作者
我已坚持跑步五天!
我已坚持跑步五天!
我想,跑了身体就会强。身体强了,心情就会好,心情好了,病就会好!
359559762 发表于 2009-8-12 16:07:00 | 只看该作者
水水,你泡脚的水,是清水还是药水呢?
gdgzxj 发表于 2009-9-23 21:09:00 | 只看该作者
我是又一个跑步受益者,今年夏天终于看了成效,穿着短裤背心享受无P的夏天,真痛快!
东巴黎人家 发表于 2009-10-21 09:27:00 | 只看该作者
室外跑步不方便,我从今天开始跳绳吧!坚持下去,直到老了跳不动为止。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复