设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:东巴黎人家 - 

有没有红皮型的啊?大家讨论一下都怎么治疗啊?(已有控制方法))

[复制链接] 176
查看
 楼主| 东巴黎人家 发表于 2010-6-9 14:55:00 | 只看该作者
一开始是这样的,可以慢慢来,你就顺其自然吧.不用太在意.推荐你看一下,一行禅师的<观照的奇迹>,从中可以得到启发.这本书的网址:http://ft.jiexieyin.org/show.aspx?id=2836&cid=143
坦然的心 发表于 2010-6-13 21:43:00 | 只看该作者
顶楼主。看来打坐的功效还是非常不错的,我也准备研究一下哦。 希望楼主方便时经常来通报一下啊。严重关注中...
天涯海角我 发表于 2010-6-13 21:51:00 | 只看该作者
 楼主| 东巴黎人家 发表于 2010-6-14 09:40:00 | 只看该作者
昨天去看中医(因为最近早上起来老有痰),顺便问了为什么肚子上会起小痘痘,老中医说没事的.我查了网上,说可能因为内分泌失调引起,体内的毒没地方排,所以从皮下跑出来了.所以跟P没啥关系.
      昨天看医生的时候还碰到一P友,她就排在我前面,就为了P病来看的,我跟她我的情况,让她不要吃药,可以试试打坐.她用怀疑的眼光看我.我觉得我看上来也不像骗子啊!后来想想,也罢,不都说佛度有缘人嘛!凡事都讲因缘!
     现在呢,我全身都好了,但还是每天坚持打坐.我的脾气也比以前好了一些.不会很暴躁了!尽量心平气和,力求平静,每刻对自己微笑,告诉自己活下当下就好.
 楼主| 东巴黎人家 发表于 2010-6-25 10:36:00 | 只看该作者
冒下泡,我全好了,希望大家也能早点痊愈.
chenhk520 发表于 2010-6-27 20:33:00 | 只看该作者
打坐估计是练心情,心平气和很多病都会好,只是觉得挺难坚持的,身边事情也多。
天涯倦客 发表于 2010-6-28 16:54:00 | 只看该作者

其实只要能静下心来,很多病都会轻的,这是调整人的系统,我看也不一定非得“打坐”。

绿萝888 发表于 2010-7-2 15:00:00 | 只看该作者
楼主现在情况怎样?还好吗?我儿子在高中读书让他打坐行吗?望回复,谢谢!

polarbear 发表于 2010-7-4 16:39:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用东巴黎人家在2010-6-14 9:40:00的发言:

昨天去看中医(因为最近早上起来老有痰),顺便问了为什么肚子上会起小痘痘,老中医说没事的.我查了网上,说可能因为内分泌失调引起,体内的毒没地方排,所以从皮下跑出来了.所以跟P没啥关系.
      昨天看医生的时候还碰到一P友,她就排在我前面,就为了P病来看的,我跟她我的情况,让她不要吃药,可以试试打坐.她用怀疑的眼光看我.我觉得我看上来也不像骗子啊!后来想想,也罢,不都说佛度有缘人嘛!凡事都讲因缘!
     现在呢,我全身都好了,但还是每天坚持打坐.我的脾气也比以前好了一些.不会很暴躁了!尽量心平气和,力求平静,每刻对自己微笑,告诉自己活下当下就好.

想问问楼主,打坐的时间有多长了。
 楼主| 东巴黎人家 发表于 2010-7-8 16:56:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用绿萝888在2010-7-2 15:00:00的发言:
楼主现在情况怎样?还好吗?我儿子在高中读书让他打坐行吗?望回复,谢谢!

我现在全好了,打坐应该没什么坏处,你可以让他试试.这是<圣严法师教禅坐>http://ft.jiexieyin.org/show.aspx?id=2828&cid=0&page=25,你按里面的做可以了.
有时间的话也可以看看一行禅师的<观照的奇迹>http://ft.jiexieyin.org/show.aspx?id=2836&cid=143
会有收获的.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复