设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:丑老头 - 

[公告]单身俱乐部成立,请单身朋友来此登记

[复制链接] 134
查看
我不是天使 发表于 2005-12-13 08:37:00 | 只看该作者
我也来凑个热闹,女,未婚,家住东北白山,80年生人,教师,10年P龄,优点比较善解人意,缺点爱生闷气QQ:48035061接头暗号:月黑风高夜,杀人放火天。
天涯 发表于 2005-12-17 19:46:00 | 只看该作者
<>小弟支持老头哥哥!俺是山东济南人,今年28,重汽工作,爱好乒乓球踢毽子钓鱼。QQ511869871。

mxm 发表于 2005-12-25 02:32:00 | 只看该作者
20岁的病史,20岁的人生。刚刚失恋,特此一贴-。。。(找人开导)QQ=64983039
驱动的心 发表于 2005-12-25 16:13:00 | 只看该作者
<>网名:独自承受

<>性别:男 生日:79/2/10 现暂住:济南

<>病史:10年

<>工作:销售(游荡在郑州/济南/青岛)

<>性格内外兼有,讨厌卑躬屈膝,婀娜奉承

<>谈过恋爱,维持了三年,

<>理想的另一半:年龄上下不要超过三岁,能理解人,善良贤惠,最好能有自立能力,身高在163以上,

<>剩下的看缘分,

<>联系方式:fyf0531@sina.com

<>13869198844(仅限与短信联系)qq49791452

驱动的心 发表于 2005-12-25 16:19:00 | 只看该作者
<>忘记了最主要的两项:呵呵

<>身高:175

<>体重:70

god_zn 发表于 2006-1-1 13:40:00 | 只看该作者
<>山西大同,26,男

<>三无!

<>QQ是241693313

<>楼上的老乡好!!

qqaw 发表于 2006-1-6 14:41:00 | 只看该作者
<>我能算一个吗? ,老是郁闷,为看P让无良庸医骗了不少银子,都不敢相信人啦,

<>今天看到这么多朋友,真的好高兴,有空多联系

<>居住地:现住深圳

<>男性:8年P龄

<>年龄:39岁

<>工作:不无正业

<>爱好:DIY,听音乐,没事爱白活些电器

<>QQ: 413090195

水流云 发表于 2006-1-6 20:20:00 | 只看该作者
<>唉,挤挤,我也座一个,支持哥哥弟弟和姐姐妹妹。

<>小弟弟一个,在读(研),新兵。HAVE P 10余年,一直想广交P友。呵呵,希望有友加:QQ 120142544 .聊友,呵呵(傻笑了)。不会幽默强充胖子,讲个笑话,调个气氛...................................

<>一只公鸡拼命追着揍一只母鸡,边追边喊:“小样儿,我让你下鸭蛋”。(看过的不准骂街)

weizigege 发表于 2006-1-14 16:52:00 | 只看该作者
<>凑个热闹,交交朋友,欢迎俺吧?

<>QQ544921740

[em31]
xujin 发表于 2006-1-14 19:48:00 | 只看该作者
<>加我一个!

<>年龄:22

<>现在在大学念书!

<>QQ:68341171(请说明是P友)

<>家住东北吉林长春

<>希望多多认识一些东北的P友!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复