设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:不可以无所谓 - 

不花一分钱不去健身房,只需5分钟!在家跳空绳狂出汗战p!!

[复制链接] 117
查看
水精灵 发表于 2011-1-6 17:34:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用不可以无所谓在2011-1-3 12:38:00的发言:
昨天5000下完成!今天6000下完成!今天用餐以芹菜和芹菜汁为主!我每10天清理一下肠道!主要以喝清水、淡盐水和芹菜汁、芹菜为主!

这办法不错.一天都不吃主食吗?不觉饿?

leejy2006 发表于 2011-1-6 19:25:00 | 只看该作者
是吗。总之运动出汗。增强免疫就行啊。LZ在哪个城市的?挺佩服你在家里运动的。交流下。
 楼主| 不可以无所谓 发表于 2011-1-6 19:30:00 | 只看该作者
现在东北呢!冷@¥?!
leejy2006 发表于 2011-1-6 19:34:00 | 只看该作者
你们东北是不是有暖气。家里暖和容易出汗啊?
不过我觉得你可以有空结合跑步等天气转暖后。
leejy2006 发表于 2011-1-6 19:06:00 | 只看该作者
楼主厉害。支持你。虽然我不跳绳。我在健身房跑步
LZ坚持跳多久啦?效果好吗?
jou 发表于 2011-2-9 10:24:00 | 只看该作者
跳绳真的有效吗 我现在跳的比较少 一般一天也就500个。。。看来要努力呀
 楼主| 不可以无所谓 发表于 2011-1-26 00:34:00 | 只看该作者
睡不着,钱还没要回来,头大!!跳5000下空绳冲个凉在睡!
天使8 发表于 2011-1-23 16:36:00 | 只看该作者
我跳绳2,3百个都气喘吁吁,空跳绳,跳一千多个都没什么事,现在我还是跑步机跑步,跳绳跳一个小时都没什么汗,主要跳绳不能跳太久跳几分钟脚累了就坚持不下去,要休息一,两分钟才能继续,所以跳一个多小时才出点汗,还是跑步出汗多,20多分钟就出汗了,我是比较难出汗类型,面也会出汗么?我怎么运动面都不会出汗的。
 楼主| 不可以无所谓 发表于 2011-1-23 18:39:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用天使8在2011-1-23 16:36:00的发言:

我跳绳2,3百个都气喘吁吁,空跳绳,跳一千多个都没什么事,现在我还是跑步机跑步,跳绳跳一个小时都没什么汗,主要跳绳不能跳太久跳几分钟脚累了就坚持不下去,要休息一,两分钟才能继续,所以跳一个多小时才出点汗,还是跑步出汗多,20多分钟就出汗了,我是比较难出汗类型,面也会出汗么?我怎么运动面都不会出汗的。

我的脸部和头部还有腰部出汗都好多!哈哈你还是跑步吧!
 楼主| 不可以无所谓 发表于 2011-1-23 18:41:00 | 只看该作者
今天跳空绳7000下!天气冷只有头部腰部脸部出了汗!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复