设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:当时已惘然 - 

2009闲说兴城之行

[复制链接] 95
查看
木瓜1 发表于 2009-8-23 11:48:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用可人儿在2009-7-20 14:52:00的发言:
又跑兴城去了,真是有钱有时间。

你啥时候来啊?

易水寒 发表于 2009-8-23 22:23:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用幸运紫水晶在2009-8-9 11:53:00的发言:

又去了兴城了?

是啊,每年都像着了魔似的要去,要不这心也是飞过去了
 楼主| 当时已惘然 发表于 2009-8-25 12:16:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用假行僧在2009-8-24 16:18:00的发言:
表示哀悼:::::回家吧。。。。。。。。。

我也想回家啊。
可是还没好,我怕回去妈妈要责怪我。
你以为我是你呀,无功而返。。。[em55]

楼主| 当时已惘然 发表于 2009-8-25 12:17:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用eric96在2009-8-24 23:46:00的发言:
寄予深切的同情和问候,记得我说过兴城各个方面都不如咸宁和三亚,以后再也不会去了。

我也说这话了。以后再也不来。
可是能去哪儿呢?咸宁效果也一般了。至于三亚,光是海水加阳光,好得快犯得也快啊。
哎,无处可去了。

楼主| 当时已惘然 发表于 2009-8-25 12:21:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用泥泥在2009-8-24 23:57:00的发言:

同情中。我回来后没几天也遭遇了小偷,逛街时候包被拉开,丢了钱包。当最担心的也是里面的一堆证件和信用卡。不过我相信一般小偷都有职业道德,应该在意的只是现金,就报警备案了,以期望证件卡什么的能拿回来。第二天傍晚,就有警察同志通知我和一个人联系,说人家捡到了我的钱包。激动中联系了跑过去拿到了,果然只有现金不见了,其他的就连苏果的购物券小偷都没拿,证件卡之类的一张没少。算是不幸中的万幸了。

呵呵,就怕辽宁的小偷职业道德终究不比咱江苏[em53]我也报案了,但估计是没戏。现金自然算了,可我的一堆证件。。。哎。
饭店老板娘回忆说,当时有个人进来说是待会儿有三四个人会来吃饭,就要了份菜单看。老板娘自己忙乎去了,等到回头那人已经不见了。。。如此看来也是个惯偷。
郁闷啊。。。也不知兴城人民捡到之后是不是会有兴致送到派出所。他们说应该在包里放张名片,曾经有病友就是这样找到丢失的包包的。

假行僧 发表于 2009-8-26 11:11:00 | 只看该作者
看来你对北方真的没什么好感了。。。。。HOHO~~~
木瓜1 发表于 2009-8-24 15:18:00 | 只看该作者

楼主| 当时已惘然 发表于 2009-8-24 15:20:00 | 只看该作者
三十九天。效果还是一般。
仅有三四个小点消失不见。
其它,该红的仍是红,稍稍淡一点而已。

海,差不多不能再去了。
北方这个时节,已经开始转凉。

昨天吃饭,包包被人拎走。
突然间很讨厌这个城市。
在空间里写一篇文字。

八月二十三号是个不幸的日子。

一众熟人相约去喝两杯。我拒绝了。

然则,自己出去吃饭,放在身边的包包竟然被窃。

一直是个很小心的人。

就连包包放在身后,也是不期然想要放在身侧才觉得安全。

可竟然还是。。。

钱财丢失倒是其次,最闹心的是一堆信用卡,还有身份证,一个跟随我多年的LV。

偷,是天下最可耻的事。

长久以来,我告诉自己,什么都可以要,唯独已经属于别人的东西不能要。

可终究还是在期待与自责的矛盾中丢失了心爱的东西。

打电话给冰冰的时候,她笑,为什么没有把人给丢了呢。要真是弄丢了人,我还能讨杯酒喝。

无语。

自我保护意识甚强。所以至今仍未丢失自己。

每一个人都劝慰,钱财乃身外物。破财消灾。

我苦笑。并未痛惜丢失的钞票,那只是无可寄托感情的东西。可是,那一些自己曾一眼看中的,精心挑选的,哪怕是仅值数元的小玩意儿,再得重新寻找,又得花费多少时间跟心情。

在这里。陌生的地方。

忽然之间很想念,千里之外的家。想念我的一切,安好无损在那里的东西。

灵魂丢失了。一片空白。

没有人能理解这种感受。

真的很想有个依靠。非常,非常,想。

天涯倦客 发表于 2009-8-24 15:25:00 | 只看该作者
就三四个小点?那就意味着可以回家了。
假行僧 发表于 2009-8-24 16:18:00 | 只看该作者
表示哀悼:::::回家吧。。。。。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复