设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]快婚礼了,该怎么办呢?

[复制链接] 38
查看
七七 发表于 2006-2-21 14:11:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>呵呵,婚礼在即,身上D东东却日见增长,实在败兴,且,婚礼当日实在不敢拿此吓唬各路亲戚好友。

<>各XDJM,有没有好一点的方法,能在1-2个月内让它消退呢?

<>偶现在就主要集中在上半身和头部。

<>呵呵,不要建议偶去泡澡了,咸宁对偶来说,太远了,去不了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
可乐 发表于 2006-2-21 14:30:00 | 只看该作者
身上发红吗???
 楼主| 七七 发表于 2006-2-21 14:34:00 | 只看该作者
呵呵,身上不红。不过,起疹子的地方皮皮没了,就是红色的,后背有些地方已经连起来成一块了。
郁闷的日子 发表于 2006-2-21 14:36:00 | 只看该作者
结婚那天刷上油漆别人就认不出来了
 楼主| 七七 发表于 2006-2-21 14:39:00 | 只看该作者
难道你打算结婚的时候刷油漆啊????
 楼主| 七七 发表于 2006-2-21 14:41:00 | 只看该作者
<>拜托了~~我着急求救,请不要调侃,好不好?

<>我想我的心情,各位XDJM都能体谅的,是不是?

快乐的小猪 发表于 2006-2-21 14:56:00 | 只看该作者
<>吃点中药一个月全下去,就可以办婚礼了啊

楼主| 七七 发表于 2006-2-21 14:58:00 | 只看该作者
可是不知道该吃什么中药啊~~[em11]以前吃的中药,基本都没用了,所以才不吃的。
ycjs 发表于 2006-2-21 16:00:00 | 只看该作者
<>这不是你要结婚就能急的事,除非你的新郎不知你有这病,身上有衣服穿着就不用管那么多

<>头上吗,先用些凡士林或松膏把它搞平,估计十天左右,然后用些激素药如很多p友用过的艾络松水剂,每天1-2次,三到五天即可,能维持个15-20天

<>我想只能如此,因为我们都在摸索

<>寻找一个既安全又达到我们可以忍受的[因为不可能痊愈]方法

<>开心点也有好处

随意摇摆 发表于 2006-2-21 22:13:00 | 只看该作者
<>建议用用看“银敌”,是外用的药剂。

<>因为我7月份要出国体检,要光着上半身,比姐姐你还要惨吧,连块布都不给遮,所以从过年后我妈就给我天天睡觉前涂。我也是背上零零星星,但有两块很大的,肚脐附近,胸这里也有,涂了十天左右,背后最大的两块没了,肚脐第二天就好了(估计那里肉比较嫩,腋窝也是两天就没了),现在前面只有零星小点点了,后背继续努力中,希望把腰那里的尽快涂好。之余下半身,暂时不指望了。

<>姐姐你要不试试看好了。还有你要保持好心情,越急越不好的,要休息好。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复