设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:七七 - 

[求助]快婚礼了,该怎么办呢?

[复制链接] 38
查看
阿善 发表于 2006-3-16 21:33:00 | 只看该作者
其实还有个办法,就是吃药,有很多医院的药,虽不能除根,但会在一两个月内让全身的PP退下去,让你顺利度过婚期的尴尬.或许有人会认为在拿自己的身体开玩笑,但大家又何尝不是在服用一些不知道能否根治的药呢,真希望有真正可以让我们解除痛苦的药出现.让我们摆脱P病,做一个漂亮的新娘.
intuition 发表于 2006-3-18 18:06:00 | 只看该作者
哇,这种方法不是很好,结婚还要生子呢,万一影响下一代可怎么办哦?
 楼主| 七七 发表于 2006-3-18 21:04:00 | 只看该作者
<>左右为难啊~~~~~~~

[em08]
饕餮 发表于 2006-3-19 04:14:00 | 只看该作者
<>楼上,你的话太多了,前几天的你广告帖没删除不代表你可以在这里任意吹嘘你所谓“根治”。

<>
以后类似的广告帖全部屏蔽。

飘零 发表于 2006-3-19 16:52:00 | 只看该作者
<>同情,你的现状我们以后也会遇到,但也别太着急,毕竟这个病和心情也有很大的关系,我听说有人在用蓝顶,效果不错,但估计里面肯定含激素,你可以了解一下这个药,可以先救救急,最后,祝你好运,新婚快乐!

灰色人生 发表于 2006-3-19 18:06:00 | 只看该作者
以下是引用intuition在2006-3-18 18:06:17的发言:
哇,这种方法不是很好,结婚还要生子呢,万一影响下一代可怎么办哦?

还生孩子??你没事吧!你难道还想把这样痛苦的疾病传授给亲生孩子吗??我就是家族遗传的,这种痛苦生不如死,我宁愿一个人忍受痛苦也绝对不会再残忍的传授给我的下一代!我现在的想法是一个人安静的生活,别说将来要孩子了,我连爱情都不想要了,我不想让我的另一半与我一起忍受痛苦。

楼主| 七七 发表于 2006-3-19 18:22:00 | 只看该作者
以下是引用灰色人生在2006-3-19 18:06:16的发言:

<>还生孩子??你没事吧!你难道还想把这样痛苦的疾病传授给亲生孩子吗??我就是家族遗传的,这种痛苦生不如死,我宁愿一个人忍受痛苦也绝对不会再残忍的传授给我的下一代!我现在的想法是一个人安静的生活,别说将来要孩子了,我连爱情都不想要了,我不想让我的另一半与我一起忍受痛苦。

<>呵呵,太消极了吧?难道生了这样的病活在这个世界上,除了痛苦,就没有其他的了么?另一半和我们这样的人在一起,就只能是忍受痛苦了么?

ls-4009 发表于 2006-3-20 00:03:00 | 只看该作者
激素可以缓解暂是度过难关,但不能长时间用。你可以量力而行。
之乎胜也 发表于 2006-3-20 00:24:00 | 只看该作者
以下是引用饕餮在2006-3-19 4:14:46的发言:

<>楼上,你的话太多了,前几天的你广告帖没删除不代表你可以在这里任意吹嘘你所谓“根治”。

<>
以后类似的广告帖全部屏蔽。

强烈支持版主.我昨天就想跟贴理论来的...气愤呀...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复