设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:taotao - 

是中国的牛皮癣患者就必须看完的贴子

[复制链接] 292
查看
阿善 发表于 2006-3-17 20:05:00 | 只看该作者
以下是引用MakeCrazy在2006-3-17 19:22:17的发言:

<>晕啊。这个帖子已经顶了这么多了?

<>我看了觉的楼主说的很对,在我们这边电视台基本都成了药品广告专用的频道了,天天在电视上播各种药品广告,那些电视台也昧着良心赚钱,不管药到底是不是有效果,到底是不是骗人的,只要给钱就在电视上播。。

<>结果到头来受害的只是我们这些患者,国家对于这些药品广告管理的也不够严格,只会去搞一些形式主义,

<>其实心里面还是有好多好多话想说。。但这些事情在我们具有中国特色的社会主义国家里以我们这些生活在最底层的普通公民来说我们又没有别的更有效的办法去改善这种局面

<>我得这个病也十年多了,吃了太多太多的药

<>现在正在吃一种清血消银丹,吃了一个多星期就有效果了,我知道,这药里面不是有激素就是有别的什么不好的东西,但是我也没别的选择,脸上都已经很重了,再加上现在又在找工作,就这形象如果不治的话找工作基本没戏。

<>哎,不说了。。因为这病我失去了好多好多。。。

<>我也在吃清血消银丹,不过我现在对这药有点怀疑,我想我们可能是吃同一家医院的药,我想跟你交流一下,我的QQ:52727094

MakeCrazy 发表于 2006-3-17 19:22:00 | 只看该作者
<>晕啊。这个帖子已经顶了这么多了?

<>我看了觉的楼主说的很对,在我们这边电视台基本都成了药品广告专用的频道了,天天在电视上播各种药品广告,那些电视台也昧着良心赚钱,不管药到底是不是有效果,到底是不是骗人的,只要给钱就在电视上播。。

<>结果到头来受害的只是我们这些患者,国家对于这些药品广告管理的也不够严格,只会去搞一些形式主义,

<>其实心里面还是有好多好多话想说。。但这些事情在我们具有中国特色的社会主义国家里以我们这些生活在最底层的普通公民来说我们又没有别的更有效的办法去改善这种局面

<>我得这个病也十年多了,吃了太多太多的药

<>现在正在吃一种清血消银丹,吃了一个多星期就有效果了,我知道,这药里面不是有激素就是有别的什么不好的东西,但是我也没别的选择,脸上都已经很重了,再加上现在又在找工作,就这形象如果不治的话找工作基本没戏。

<>哎,不说了。。因为这病我失去了好多好多。。。

gui830327 发表于 2006-3-29 20:43:00 | 只看该作者
<>支持。。大家要自己要更努力。。不要放弃。。知道不??如果连自己都没有了信心,那这个人就不要活了。活了也没意思。。

gui830327 发表于 2006-3-29 20:43:00 | 只看该作者
<>支持。。大家要自己要更努力。。不要放弃。。知道不??如果连自己都没有了信心,那这个人就不要活了。活了也没意思。。

gui830327 发表于 2006-3-29 20:44:00 | 只看该作者
多发了一个帖子。对不起。。网络出了问题才发了2个一样的去了。。
心默 发表于 2006-3-27 21:13:00 | 只看该作者
<>与大家相同,都希望国家能把我们的P重视起来。

<>让那些刚起来的PP们不在花冤枉钱,尽管我们花了该花的与不该花的。

<>是一条很长的也很艰难的路,真的希望大家有信心走好每一步,好好的爱自己。心情不好的时候,可以来这里,找一个说话的地方,找一个心里最光明温暖的地方。

<>也像我,有的时候是条件不允许的。只能是偶尔过来看看,想念这个地方了。

<>我支持,特别的支持。

一直很安静 发表于 2006-3-27 17:33:00 | 只看该作者
顶!
juanjuan 发表于 2006-3-27 19:42:00 | 只看该作者
<>不死人就已经很好了

王青 发表于 2006-3-26 20:40:00 | 只看该作者
患病这么多年了,网友们所说的各种方法基本上都用到了,现在仍是时好时坏,又开始严重了,我也不知道吃什么药好这个想法很好,如有必要,我可去做实验品,这个病没有任何药可治的。不要上当啊,现在才知道有这么多的病友,我恨不得去学医啊!
可以相信谁 发表于 2006-3-20 20:06:00 | 只看该作者
好帖!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复