设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:taotao - 

是中国的牛皮癣患者就必须看完的贴子

[复制链接] 292
查看
clevernut 发表于 2006-5-18 10:30:00 | 只看该作者
支持!不过医生多我说银屑病患者最好还是去南方,北方对银屑病不利
zgr11 发表于 2006-5-18 12:24:00 | 只看该作者
支持,顶,  我吃百显克的时候也是看他是国家批准文号,但是吃过以后就全身都出了.希望国家重视我们.
amars 发表于 2006-5-18 14:43:00 | 只看该作者
支持支持支持...
letmetry 发表于 2006-5-19 09:40:00 | 只看该作者
<>严重支持````

<>咱这个坛子`影响太小```到 mop`天涯上`发表一下``

zhzhg 发表于 2006-5-31 19:52:00 | 只看该作者
支持,但是还必须用药控制啊,不控制好痒啊
DOUDOUAA 发表于 2006-5-31 22:22:00 | 只看该作者
我4岁的儿子,就靠你们大家了,我不惜任何代价支持
lele 发表于 2006-6-1 10:02:00 | 只看该作者
说的好
好男人 发表于 2006-6-1 10:59:00 | 只看该作者
<>之乎胜也:唉.这势道只有靠自己.指望国家?两个字:没戏

可是靠自己要是能成功的话,我们不都是当科学家了吗,你想过没有,当我们用了那么多的药时,你的P是好了,还是严重了呢?

大家都不要乱用药了。

我不知为什么,有的人看到这个贴子不回贴,我不了解这些不回贴的人是怎么想的,大家看了贴可一定要回呀,最起吗得说一下是支持还是不支持吧。

好男人 发表于 2006-6-1 11:00:00 | 只看该作者
<>之乎胜也:唉.这势道只有靠自己.指望国家?两个字:没戏
<>可是靠自己要是能成功的话,我们不都是当科学家了吗,你想过没有,当我们用了那么多的药时,你的P是好了,还是严重了呢?
<>大家都不要乱用药了。
<>我不知为什么,有的人看到这个贴子不回贴,我不了解这些不回贴的人是怎么想的,大家看了贴可一定要回呀,最起吗得说一下是支持还是不支持吧。

问事处 发表于 2006-6-1 11:54:00 | 只看该作者
把这个帖子发到天涯吧,应该会有点小效果吧!其实,全世界人民都应该重视这个病的.它对精神的伤害太大了.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复