设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:taotao - 

是中国的牛皮癣患者就必须看完的贴子

楼主| taotao 发表于 2006-3-10 22:26:00 | 显示全部楼层
<>不是国家相关部门和人士不想,而是没有这个能力。

<>我认为现在国家的相关部门和人士就是没有想,大家想一想,神5神6上大空难不难,中国的洲技导弹难不难(现在台湾最怕这个了),这些为什么都能实现呢。那是因为国家重视,想在世界上排有一席之地,想保持政权的巩固。所以他们不得不天天研究这些课题,想一想国家对这些项目的实施,没有一天停下来的吧。可我们这个P病呢。有人研究吗?

<>神5神6都能上太空,洲技导弹都能在地球转好几圈,为什么P病就是治不了呢。 大家好好想想吧。

Heather 发表于 2006-3-10 22:39:00 | 显示全部楼层
<>楼上,别动气呀,呵呵,我们国家确实对P不重视,这个我同意,不然我国的医疗市场不会是这样混乱。

<>神5神6能上太空,人类能登月,但很遗憾,目前的确还治不了P,要正视这个事实。要征服P病还有很长的路要走。

老皮同志 发表于 2006-3-10 15:23:00 | 显示全部楼层
<>说的好,坚决支持楼主.

<>但是:国家不会重视的.

[em12]
青青2 发表于 2006-3-10 15:38:00 | 显示全部楼层
我同意,千万不要乱用药,支持一下。[em04]
yuanjian2003 发表于 2006-3-10 14:32:00 | 显示全部楼层
强烈支持,建议选一个领导组织一下,让大家团结起来采取恰当的形式,才能让国家重视,如果只是一盘散沙,不能起作用的!还是那句话,国家领导人如果的了p,看看重视不重视!
打火机 发表于 2006-3-10 03:50:00 | 显示全部楼层
牛皮癣的存在已经不是一年两年了,为什么至今没人重视?
如烟如梦 发表于 2006-3-9 10:40:00 | 显示全部楼层
<>等国家重视我们的那一天 ,估计得等下个世纪了``

<>这个世纪没戏................[em03][em03]

七七 发表于 2006-3-9 09:51:00 | 显示全部楼层
似乎媒体重视起来,国家有关部门才会慢慢重视起来啊
kunaoren 发表于 2006-3-9 09:52:00 | 显示全部楼层
<>支持!!!

毛茸茸 发表于 2006-3-9 09:41:00 | 显示全部楼层
<>支持.不过,别把希望撒在那帮国家蛀虫身上,所谓的民主不过是某个政党华丽的舞袍掩盖下的虱子.

<>还是自救吧,想办法如何重建自己的生活.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复