设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:taotao - 

是中国的牛皮癣患者就必须看完的贴子

我爱婷婷 发表于 2006-3-8 14:29:00 | 显示全部楼层
帮一个
不爱说话 发表于 2006-3-8 13:52:00 | 显示全部楼层
太好了   把帖子转到www.cctv.com  上撒
忧郁的天空 发表于 2006-3-8 17:00:00 | 显示全部楼层
支持!所有患者都联合起来,成立个研究会!
之乎胜也 发表于 2006-3-8 19:03:00 | 显示全部楼层
<>唉.这势道只有靠自己.指望国家?两个字:没戏

[em05]
 楼主| taotao 发表于 2006-3-8 19:17:00 | 显示全部楼层
<>之乎胜也:唉.这势道只有靠自己.指望国家?两个字:没戏

<>可是靠自己要是能成功的话,我们不都是当科学家了吗,你想过没有,当我们用了那么多的药时,你的P是好了,还是严重了呢?

<>大家都不要乱用药了。

<>我不知为什么,有的人看到这个贴子不回贴,我不了解这些不回贴的人是怎么想的,大家看了贴可一定要回呀,最起吗得说一下是支持还是不支持吧。

<>

pcstart 发表于 2006-3-8 18:56:00 | 显示全部楼层
<>真是个好贴子,我也认为国家不重视我们这个P,大家都不要乱用药了.最后害得是自己呀,大家应联合起来, 一起呼吁我们国家要重视起来.

<>版主在吗,把这个贴子置顶吧,只有我们大家联合起来,让国家重视起来,我们才有希望.

失心断肠客 发表于 2006-3-8 22:09:00 | 显示全部楼层
<>顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(最好是国家高层人物都得上这个就好了,,那样我想国家会重视的,,呵呵)

ls-4009 发表于 2006-3-8 22:10:00 | 显示全部楼层
赞成
大眼 发表于 2006-3-8 21:17:00 | 显示全部楼层
好贴
之乎胜也 发表于 2006-3-8 20:55:00 | 显示全部楼层
以下是引用taotao在2006-3-8 19:17:01的发言:

<>之乎胜也:唉.这势道只有靠自己.指望国家?两个字:没戏

<>可是靠自己要是能成功的话,我们不都是当科学家了吗,你想过没有,当我们用了那么多的药时,你的P是好了,还是严重了呢?

<>大家都不要乱用药了。

<>我不知为什么,有的人看到这个贴子不回贴,我不了解这些不回贴的人是怎么想的,大家看了贴可一定要回呀,最起吗得说一下是支持还是不支持吧。

<>要靠科学家的话.现在都别治疗了.无论科学还是医学目前都是个难题.无法攻克复发这道难关的,所以我说靠自己,我就是靠自己,通过我自己看到的方法来进行治疗,虽然麻烦点,但是比那些医生给我的方法强多了,而且这里也有通过自己摸索出来的方法,比如东北风的F+X+黑豆溜油,这些都是自己或看或听并加以自己的理解与摸索得出来的结果.现在卖假药的都以科学为诱饵来坑害我们这些患者,难道指望科学么?

<>还有这个论坛看贴不回贴的太多了.......所以......楼主要大部分自己努力顶上去哟......

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复