设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:taotao - 

是中国的牛皮癣患者就必须看完的贴子

心若止水 发表于 2006-3-9 21:03:00 | 显示全部楼层
我顶
hero_han 发表于 2006-3-9 21:39:00 | 显示全部楼层
<>成立一個公共的基金會也可以啊,想指忘國家重視沒戲,我還有已肝呢.

有枪无弹 发表于 2006-3-9 22:44:00 | 显示全部楼层
<>支持楼主 ~~~

Demark 发表于 2006-3-9 23:06:00 | 显示全部楼层
Thanks, GanLan, for your translation. Excellent!
打火机 发表于 2006-3-10 03:50:00 | 显示全部楼层
牛皮癣的存在已经不是一年两年了,为什么至今没人重视?
yuanjian2003 发表于 2006-3-10 14:32:00 | 显示全部楼层
强烈支持,建议选一个领导组织一下,让大家团结起来采取恰当的形式,才能让国家重视,如果只是一盘散沙,不能起作用的!还是那句话,国家领导人如果的了p,看看重视不重视!
老皮同志 发表于 2006-3-10 15:23:00 | 显示全部楼层
<>说的好,坚决支持楼主.

<>但是:国家不会重视的.

[em12]
青青2 发表于 2006-3-10 15:38:00 | 显示全部楼层
我同意,千万不要乱用药,支持一下。[em04]
 楼主| taotao 发表于 2006-3-10 20:37:00 | 显示全部楼层
<>刚洗澡回来,在洗澡的时候出了好多的汗,突然联想到有好多人在坛子说锻炼的身体可以防止P你病复发的贴子

<>。

<>我想说的是,要是真的没有时候锻炼身体的话,就多洗澡吧,洗澡的时候可以出汗,最好在自己家里洗,边洗

<>边做俯卧撑,这样也可以出大汗,也可以起到锻炼身体的功效。但是洗澡水的温度一定不要过高最好在30-35度

<>之间,也就是说水温要跟人体的温度一样,我在电视上看到过,女人水下分挽时,水温就跟人体的温度一样。

<>在自己家边洗澡边做俯卧撑,也可以起到锻炼的功效,但要注意水温。

Heather 发表于 2006-3-10 22:03:00 | 显示全部楼层
<>所谓的重视也只能做到普及P病知识,让更多的人了解P,使患者生活和工作的宽松点(很多时候普通民众对我们还不如对爱滋病患者呢,呵呵,I hate to say this。虽然对爱滋病患者的关心也可能是做秀,对P连秀都不做),这个是急需的,而我们国家做得很差。

<>如果想在治疗上有所突破,目前很难,几乎不可能。不是国家相关部门和人士不想,而是没有这个能力。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复