设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:taotao - 

是中国的牛皮癣患者就必须看完的贴子

[复制链接] 292
查看
Demark 发表于 2006-3-15 04:02:00 | 只看该作者
< 0cm 0cm 0pt">大人物肯定有得银屑病的,抗不住了就退出政坛了。

怀远 发表于 2006-3-16 19:56:00 | 只看该作者
<>告诉你一个希望,陕西省榆林市协和医院有个40多年的老中医白积荣,用自制秘方治好不少,你可以在那去看一看!!!!

心中的云 发表于 2006-3-16 21:27:00 | 只看该作者
<>好,请大家顶啊

忘忧 发表于 2006-3-16 12:44:00 | 只看该作者
< 0cm 0cm 0pt">心动不如行动!

< 0cm 0cm 0pt">岩松信箱不知道现在还开不开通,建议楼主把这个贴子转到央视论坛,让更多人看到,这样才能引起有关部门重视,我们现在只在这个互助论坛呼吁,和在自己家里喊没什么区别,没有人注意到我们。

< 0cm 0cm 0pt">刚刚在央视天下论坛看到这个贴子(晚了一步哦,记者招待会已经结束,贴子已经关闭,不再回复了。)贴子主题: 征集:今年记者招待会,你想问温总理什么问题?内容:今年两会全国网友会有很多话想向总理说,也会有很多问题想在记者招待会上向总理提问,请大家把想说的话说出来、想问的问题问出来,我们一定把大家的话带到,总理一定会看见!在中央电视台新闻频道总理记者招待会直播节目中,版主火焰将会与网友互动,阅读网友关于此话题的提问和评论!http://bbs.cctv.com/forumtopic.jsp?id=7732773&pg=1

< 0cm 0cm 0pt">网络拉近了总理和百姓之间的距离,温总理更多地关注网络舆论了,去年提到的论坛只有新华网,今年又提到央视论坛,也看到央视国际网友的提问了,我们是不是更应该看到希望了?

< 0cm 0cm 0pt">央视网评天下论坛http://bbs.cctv.com/forumindex.jsp?bd=638

< 0cm 0cm 0pt">

楼主| taotao 发表于 2006-3-16 13:47:00 | 只看该作者
<>我想借版主与坛主之力,把这个坛子里所有的P友组织起来,每个人都写一个电子邮件在加上一个真正的信件,有条件的朋友可以把自己的P整成视频,在同一天给国家发过去。

<>大家不知是否支持,我不长在线,有长在线的P友,跟版主与坛主联系一下。把这个想法跟版主与坛主说一下,我想他们也会支持的。

之乎胜也 发表于 2006-3-20 00:14:00 | 只看该作者
以下是引用luke在2006-3-11 1:03:39的发言:
之乎胜也,这只你的地址吗?

<>你给的那个签名那个他好像是显示浏览人也就是你自己的IP地址哟.这个是我看到咱们这里的水王版主的签名后感觉好玩也跟着弄上去了.就是方便看点时间气温啥的.呵呵!对不起哈.后来没怎么关注这个帖子.因为国家不会因为咱们而改变他们那腐败的肚子.其实要国家重视很简单.跟现在的法国大学生学学吧.那样国家想不重视都难.只不过不敢罢了.仅此而已.如果不知道法国大学生现在干什么?恭喜你你对世界新闻不太关注哟.

挖耳朵 发表于 2006-3-19 22:01:00 | 只看该作者
<>国家不会重视的。这个病不传染,不死人。

feng2004 发表于 2006-3-18 22:14:00 | 只看该作者
<>回“我让这个病给害惨了,原本幸福美满的爱情,也基本没有了,因为我不想让我的爱人跟我活受罪,我不想让我的孩子也得上这个不死的癌证,我想放弃这段感情,我爱我的爱人,我不能那么自私的把他\她留在我的身边,我要让他\她幸福。”

<>我也被这个病害惨了。但是我们还是有寻找幸福的理由。我们的小孩不一定会得这个病呀。世界上还有比这个更可怕的遗传因子存在。

<>天生有才必有用的。我们因为有P,更会谅解他人,才能拥有更多的朋友。有P,才让我们更深刻,更懂得珍惜拥有。

冰点水 发表于 2006-3-18 18:06:00 | 只看该作者
<>顶

水精灵 发表于 2006-3-19 08:56:00 | 只看该作者
<>看了帖,百感交集.

<>靠政府帮助,帮什么?怎么帮?

<>靠医疗卫生部门根本不现实,美国P友讲的很对!

<>领导人得P,我告诉你们,毛泽东,宋庆龄姐妹都是P友.我知70年代周总理亲领导一个中西医专家组攻P,无果.那时为P立功受奖的医生曾出不穷.遗害至今!

<>我认为:自救和互助是我们的出路.P之家网和互助网是先行者.功不可没.

[em01][em07][em08]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复