设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:taotao - 

是中国的牛皮癣患者就必须看完的贴子

[复制链接] 292
查看
幸运之星 发表于 2009-9-23 15:30:00 | 只看该作者
国家重视确实也重要,但依我个人感觉这个病都在本人的生活习惯引发的。睡眠,心理自我调节,营养状况都是病人自己必须去注重的!
流浪 发表于 2010-4-23 14:17:00 | 只看该作者
dddddddddddddddddddddd
qidao 发表于 2010-4-23 17:45:00 | 只看该作者
最重视P的是每位患者本人。
国家给予患者一定权限、财力支持(也就是减免医疗费用)、给予便利(例如就职障碍小)、还有福利养老等,患者就满意了,这是能现实解决的问题。我去年去医院咨询,皮肤科医师说P不算重病,不能获得政府的优惠待遇,也就是P患者去付出、去奔波劳碌时,政府当你健康人,当由于P而引发就职困难、家庭矛盾、婚姻问题时,政府却撒手不管,当作私人矛盾。当患者被假医假药骗时,政府当P患者是健康人,默认状态下,让患者自己处理。除了可悲,还是可悲。。。。。。
预防胜于治疗 发表于 2010-4-23 20:15:00 | 只看该作者
我也来顶一下
孤独者 发表于 2010-4-24 09:59:00 | 只看该作者
我说两句,如果有不对的地方,病友门请别上火。我跟你门一样,得了这病真的身不如死。为了看这病,不知道吃了多少药了。什么中药西药都没效果。只有打激素才有药,但想想还是不敢用激素,只能眼争争的任它全身蔓延。如今全世界都无法治疗此病,我相信很多医学研究人员都在努力寻找病因,不是说他们有多敬业,是成功的辉煌引领他们在前进,如果真能生产攻克这病的药品,我相信定会获得若贝尔医学奖,你说那会不会流传千古。所以我还是相信有一大批医学人员在为此付出努力的,我门只能慢慢等待,希望会有那么的一天。
xiaolong003 发表于 2010-4-24 14:15:00 | 只看该作者
首先表示支持,觉得楼主说的有道理,只要国家重视了,不期望说找到病根,但是希望给我们这些病友做正确的引导,不要乱医乱治,反而适得其反!
hjq 发表于 2010-5-1 19:36:00 | 只看该作者
最好的办法是给温家宝写信
whattodo 发表于 2010-5-6 10:21:00 | 只看该作者
顶!
qiangqiang 发表于 2010-5-6 12:32:00 | 只看该作者
因该重视 顶............................................
accacrystal 发表于 2010-5-7 17:15:00 | 只看该作者
我个人认为政府对民生问题的实际关注比宣传的要弱很多,所以基本靠自己。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复