设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:taotao - 

是中国的牛皮癣患者就必须看完的贴子

[复制链接] 292
查看
 楼主| taotao 发表于 2006-3-9 09:37:00 | 只看该作者
<>Demark: 你用E文写,我们大家也看不懂呀。

<>谢谢版主能把这贴子加精!

<>当我看到大家对国家都没有信心的时候、我的心情真的不好。国家重不重视的前提下,我们这些病友可一定要重视,我们都不重视了的话,国家更不会重视了。柳橙,小雨点还有其它的失去信心的朋友,大家要有信心呀。

<>我记得楼上有个人说,要是国家领导得上这个病了,就会重视起来,这话没错,事情没有发生在自己身上,谁都不会重视的。

<>病友们,你们想没想过,集成的力量是多么的大呀,现在全中国总共有200-300多万的P病患者,要是我们都重视起来,国家能不管吗?200-300万人呀,总比我一个人在这里满腔热情的强吧,我自己在这里叫天天不应,叫地地不灵,但是200-300万人要是同时叫的话,我想那声音一定能响遍全城的。

<>解决我们皮病的根本方法,还得靠国家的一些中西医的科学家们,那么现在是否有专门的人员在研究这个病,就算是有这样的部门的话,那这些科学家们是否能尽职尽责呢?就象有的病友说的一样,可能这些科学家们自己得这个病的时候,才能尽职尽责吧!

<>但我们这些病友一定要有信心呀!我们得想个好的方法,让国家能重视起这个病来!

<>大家在贴子里多出出主意吧!

<>大家不要把这个贴子当成个笑话来看,要真是这样的话,说明你正在拿自己的病开玩笑,说明你根本不想治病!

毛茸茸 发表于 2006-3-9 09:41:00 | 只看该作者
<>支持.不过,别把希望撒在那帮国家蛀虫身上,所谓的民主不过是某个政党华丽的舞袍掩盖下的虱子.

<>还是自救吧,想办法如何重建自己的生活.

楼主| taotao 发表于 2006-3-9 09:43:00 | 只看该作者
<>特意感谢:天涯倦客版主给这个贴子加精

<>特意感谢:超脱版主给这个贴子置顶

<>特意感谢:所有的回贴者对我的支持,同时也是对你们自己的支持

七七 发表于 2006-3-9 09:51:00 | 只看该作者
似乎媒体重视起来,国家有关部门才会慢慢重视起来啊
kunaoren 发表于 2006-3-9 09:52:00 | 只看该作者
<>支持!!!

娲妮 发表于 2006-3-9 10:19:00 | 只看该作者
支持楼主。无论什么事只要国家,政府重视就好办的多。那些搞医学研究的,搞科研的拿政府津贴的,是应该把精力多放在银屑病的研究上,早日攻克,解放我们。
如烟如梦 发表于 2006-3-9 10:40:00 | 只看该作者
<>等国家重视我们的那一天 ,估计得等下个世纪了``

<>这个世纪没戏................[em03][em03]

忘忧 发表于 2006-3-9 12:45:00 | 只看该作者
< 0cm 0cm 0pt">强烈支持楼主,这个群体需要的就是这样一个带头人,说到这儿我怎么突然想起洪秀全领导农民起义,建立太平天国了,呵呵~   

< 0cm 0cm 0pt">

< 0cm 0cm 0pt">前两天看“两会”报道我还在想呢,要是人大代表中有谁得了P,那这个特殊的群体是不是就会被重视?人大代表,代表了广大群众,反应百姓的呼声,是不是我们太沉默了?看看下面这篇报道:“大学生网上发帖倡议改革高考制度,广东代表团代表及时采纳并提议” http://news.sina.com.cn/c/2006-03-09/01329299781.shtml我们是不是从中吸取点经验呢?

[em17][em17][em17]

外来和尚 发表于 2006-3-9 14:12:00 | 只看该作者
多联系点人,去天安门静坐
lcs9 发表于 2006-3-9 15:50:00 | 只看该作者
顶上去[em01][em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复