设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:taotao - 

是中国的牛皮癣患者就必须看完的贴子

[复制链接] 292
查看
 楼主| taotao 发表于 2006-3-14 09:01:00 | 显示全部楼层
<>皮婆:

<>你说的话我非常同意,跟我的关点一样.请说一下你的QQ号,也好我们以后进一步联系.

<>我也希望所有200多万的P友团结在一起,大家可以通过发电子邮件,发视频光盘给中华人民共和国中央人民政府.

<>想一想,中国政府每天在电子邮箱里看到200-300万个电子邮件,每天卫生部都收到200-300患者给发的视频光盘,让国家知道我们的病有多严重, 让国家开始重视我们.

<>这些天工作比较忙,  等不忙时,我在总结一下,大家通过什么合法的方式能让我们的祖国重视我们好.

<>希望有多多的象皮婆这样的网友,这样大家才有一条心.

楼主| taotao 发表于 2006-3-15 09:14:00 | 显示全部楼层
<>在次看到皮婆的贴子,看到皮婆的热情真的很高兴,希望大家都象皮婆一样.

<>说个题外话,前些天看到一个人大代表居然提意要给医生加工资(开处方的费用),理由是每个不同级别的医生的水平不一样,这个处方费算是技术形工资. 好在国家卫生部把这个提意给驳回了. 这事是我在报纸上看到的,要是假的,我不得好死.

<>

楼主| taotao 发表于 2006-3-16 13:47:00 | 显示全部楼层
<>我想借版主与坛主之力,把这个坛子里所有的P友组织起来,每个人都写一个电子邮件在加上一个真正的信件,有条件的朋友可以把自己的P整成视频,在同一天给国家发过去。

<>大家不知是否支持,我不长在线,有长在线的P友,跟版主与坛主联系一下。把这个想法跟版主与坛主说一下,我想他们也会支持的。

楼主| taotao 发表于 2006-3-20 08:46:00 | 显示全部楼层
<>之乎胜也:

<>不知道你为什么整那个显IP的东东,想知道我是哪的人吧,无所谓了,嘿嘿!

<>通过人的贴子可以看出你在社会经验一定是很丰富了,也很了解这个社会并且很适应这个社会了。

<>但是我认为,“皮婆”说得很对,不知你是否看了她的贴子,国家是怕社会舆论的,现在我们只在这个论坛里“呼呼”一定是解决不了真正的问题的!自从我看完了这里的贴子之后,现在都不敢去医院看病,别的病都不敢去看了,因为现在的医生都不是以治病救人为目的了,都是为了赚钱卖药。

<>贴子里还有人说,当年毛主席也有这样的P病,周总理还带领中医们研究这个病。我不相信,他怎这么会知道这些事呀!当我们这些P友看到这样的贴子的时候是一个什么样的心情呢,恐怕都会失望吧!失望就会对我们这个P病有影响,影响了心情!

<>

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复