设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:光头阿辉 - 

有谁知道UVB????

[复制链接] 22
查看
之乎胜也 发表于 2006-3-15 00:51:00 | 只看该作者
反正晒太阳比较容易复发...仔细斟酌吧...我一开始晒太阳真见好.谁知道复发更厉害.......唉[em03]
关耳 发表于 2006-3-15 10:22:00 | 只看该作者
<>我也查询过这种治疗的资料,饕餮的帖子真是精华啊!

<>我因为发病面积不大还没有用这个方法,但是我觉得一定是管用的。我建议如果面积不大,可以不必专门做UVB治疗,自然中的UVB也很好的。 去马来西亚或者泰国,海南岛之类的热带地区度假一周,每天泡海水,晒太阳,吃水果,效果也很好。我猜想是海水里充足的矿物质微生物,太阳光的帮助,和愉快的心情起的作用。其实医院里的光疗很贵哦!

gghhm 发表于 2006-3-16 19:40:00 | 只看该作者
<>我现在正在照,已经照了8次,有效果。但我的比较严重,听医生讲还得10~20次。皮肤变黑了,不知什么时候能恢复。

yishuihan162 发表于 2006-3-17 22:38:00 | 只看该作者
我现在在照!
ziping2000 发表于 2006-3-17 22:57:00 | 只看该作者
俺也在照,皮肤黑点也不难看,看起来蛮健康的
 楼主| 光头阿辉 发表于 2006-3-23 20:03:00 | 只看该作者
<> 是照全身吗?有没有不照全身的?

随意的雨 发表于 2006-3-23 20:46:00 | 只看该作者
我照了8次啊,怎么就没效果[em06][em06][em06]
anuo1216 发表于 2006-3-28 20:38:00 | 只看该作者
我照了四次了,有效果
宁馨儿 发表于 2006-3-28 21:50:00 | 只看该作者
一般照光1个月就能好的很明显了 我知道的一般发的也快 关键男的还喝酒抽烟 生活太,,,呵呵  皮肤敏感的就爱好 女孩子照恩光吧 发的情况都分人 我觉得啊 在195用松膏也是 还有5大 我觉得自己觉得伤害小就好 紫外线也别总用 很伤皮肤的 夏天美女们还防晒呢  呵呵 报纸还说呢空气污染臭氧层空洞 那就意味着没有阻挡紫外线的屏障了 要大家注意皮肤避免受伤呢 用最安全的方式做最保守的治疗 多运动 开心 多喝水 吃水果 还凑合 我好久没用药了 凑合也 好运大家
shiran228 发表于 2006-3-30 11:06:00 | 只看该作者
<>谨慎使用

<>第一:照射是全身照射,而不分p区和好区分开照,这样如果有副作用,那么对好的地方也会产生

<>第二:具光大p友实际调查,确实有效果,但复发也频繁,而且复发时不一定局限于上次的p区,照射到的地方都可能产生

<>第三:目前有长期紫外线照射诱发皮肤癌(尤其是和煤焦油同时用)和白血病的案例,其中10年以上照射诱发皮肤癌的比例非常高,大家如果有兴趣到当地的大医院皮肤科问下皮肤癌的专科医生及患者就知道了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复