设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:Demark - 

大家对银屑病普遍存在的一些误解和我的建议

[复制链接] 50
查看
want 发表于 2006-3-23 23:15:00 | 只看该作者
<>楼主的文章有很大的主观成分,很用心的写了,置顶我没意见,但是我认为必须要强调这只是其个人观点,起码有一些我不敢苟同。

<>病据我所知有很多患者达到治愈的效果。绝对不是楼主所说的情况。这毕竟是免疫系统疾病,很多人在初次得P之后,特别是轻度患者达到了治愈效果,我指的是几十年甚至终身治愈。所以楼主所说的过于片面,这会对一些初次得病的患者信心是一种摧残,出发点是好的,但是不要乱治绝对不是不治。中药也不是那么没用,起码我就听过一些人通过服用中药治愈的(虽然我没治愈),我想还是有其道理的,中药并不是只有雷公藤这些东西,你完全可以服用中药达到调理身体,提高免疫力的目的。

<>另外,医学发展方面我同样不敢苟同。医生素质低?你统计的?学历不是一切,你不能用英语成绩去衡量医生水平把?

<>如果有心,你可以留意一下在这科技迅速发展的上百年,或者说近几十年,有多少新药问世,有多少不治之症被攻克?

<>怎么就能断言没有有效治疗P的药物出现?说不定明天就有发现P病原理的,明年就有特效药了。不要低估人类的智慧。放在20年前你相信我们可以观察研究DNA么?

<>所以,任何时候都不能放弃希望!不要否定一切!不是要你盲目治疗,但是一定要有信心,保持良好心态!P>
祝福 发表于 2006-3-25 19:57:00 | 只看该作者
<>寫得真不錯,頂一下

[em01]
我忘了 发表于 2006-3-31 12:32:00 | 只看该作者
难啊!!!
qianqian 发表于 2006-4-9 11:45:00 | 只看该作者
支持!
3182 发表于 2006-4-9 11:51:00 | 只看该作者
国家有这类科学人材吗?????????
hero_han 发表于 2006-4-9 10:16:00 | 只看该作者
支持
潇湘妃子 发表于 2006-4-9 02:01:00 | 只看该作者
<>楼主总结得还是比较有道理得  但什么事情都不是绝对得 非常赞同基金会 支持 很好的建议

[em01]
batinpx 发表于 2006-4-2 21:51:00 | 只看该作者
<>困难肯定大,但是总比什么都没有好。

<>团结就是力量!

左右 发表于 2006-4-3 11:05:00 | 只看该作者
<>楼主第一点我不站同,难到我们就不用治了?楼上说让自身去解决,其实此病最大的问题就是自体本身的问题

昆仑 发表于 2006-4-3 08:06:00 | 只看该作者
我同意楼主观点,楼主有否自愈的想法和经历,既然各种药物都会加重病情,何不在可能的情况下让自身去解决呢,我准备试。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复