设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于苗岭洁肤霜

[复制链接] 3
查看
flying 发表于 2005-4-6 21:09:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>经过这段时间的思考,我终于决定用它了,今天给厂家打的款,因为他们邮购最少得20瓶,所以我就邮了20瓶,自己估计用不完,所以想问还有p友要吗?不过没人要也可以,这药不贵,多留几瓶也好,万一厂家一看销路不错,价格涨起来了就不好办了。

对了,我是乌鲁木齐的,如果有乌鲁木齐的请跟贴联系

厂家说明天发货,估计一周左右到,到时我将自己用的情况向大家汇报

另外:我想,苗岭洁肤霜一开始并不是作为银屑病药物而生产的不一定是坏事,伟哥不也是这样产生的吗?那效果多好啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| flying 发表于 2005-4-7 22:01:00 | 只看该作者
<>谢谢海燕一崽愕幕?lt;/P>

海燕 发表于 2005-4-6 21:27:00 | 只看该作者

还是要小心

<>楼主,你胆子可真大。这累药物到底有没有激素谁也不知道,厂家也不会告诉我们。如果真出什么问题,他们会出面管吗?我认为,在任何药物不能确定成分之前尽量少用甚至不用。

<>如果你真的要用,你可以这样试试:

<>1:先找小面积的患处进行擦药

<>2:擦药时不超过身体的10%,也不要长期使用。 (激素类药物均如此)

<>3:不要操之过急,用药过程可以递增,有效果后再递减,让皮肤有个适应过程。

<>4:及时把用药情况告诉大家,如果成功对大家都是个好消息。

冰点水 发表于 2005-4-10 14:19:00 | 只看该作者

[建议]

<>我看了关于这个药品的介绍,是一家私营企业生产的,至于有没有激素就不清楚了,要小心不要以为打着苗药的招牌就可绝对放心.可以小面积试用看看.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复