设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

排毒 = 提高免疫力 ?

[复制链接] 4
查看
海燕 发表于 2005-4-6 21:21:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>     前几日有个朋友告诉我个网站,好象是蒙药的介绍。网站介绍此药很有效,还说可以根治,说的我有点心动。之后我和这个医生通过QQ联系,问了他一些问题。据他说此药不含激素和任何伤害身体的药物,绝对可以保证安全。我问他药理是什么,他告诉“是有内排外表的方式”;我又问他从蒙药的角度看银屑病的原因,他说“是免疫的问题”。之后又告诉我此药是以排毒方式治疗银屑病的,药物无其它作用和不良反应。

<>这下我就糊涂了,难道排毒就可以提高免疫力?

<>朋友们,这会是真的吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
zrq晨曦 发表于 2005-4-6 22:51:00 | 只看该作者
<>你是李海燕吗?

冰点水 发表于 2005-4-10 12:27:00 | 只看该作者

回复:海燕

<>不可信,现在是西医不行找中药,中药不行找藏医,藏医不行再找蒙医,因为大家觉得蒙医,藏医很新奇,能治疑难杂症,往往被一些不轨分子所利用.我也用过这类药比如"蒙根乌苏"之类,其实大多跟中药一样,只是叫法不一样而已.

楼主| 海燕 发表于 2005-4-10 04:45:00 | 只看该作者
<>怎么没人回答我?

<>晨曦,我不是李海燕。是不是我的名字和你的朋友很相似啊,我们这代人的名字都差不多的。

饕餮 发表于 2005-4-12 03:09:00 | 只看该作者
<>谁要是对你说“我可以根治你的银屑病”,那你就大声的告诉他“去你M的,滚开”。

<>银屑病是世界性的难题,谁要是真能根治,那世界医学组织早开发他的药物了。骗谁啊?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复