设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教版主

[复制链接] 4
查看
饕餮 发表于 2005-4-7 03:42:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我从去年10月开始吃中药,2个月的时间病情得到控制。但身体感觉不适,特别是胃总感觉怪怪的。到现在,病情还是老样子。请问,我是否还继续服用中药?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
大江东去 发表于 2005-4-7 12:40:00 | 只看该作者
<>建议去医院做一次全血的化验,对身体的功能有个大致的了解,然后再决定是否继续用药。

<>呵呵(不用谢了)。

楼主| 饕餮 发表于 2005-4-12 03:12:00 | 只看该作者
多谢朋友们和版主的关心,我现在已经停止服药了。前几天,我打电话给医生。他说我可以先停段时间,等不适感觉没了再继续服用。我也不知道结果会是什么样,但原老天可以给我一段静穆的时间。
笑看风云淡 发表于 2005-4-12 00:16:00 | 只看该作者
你吃的药主要成分应该是清热解毒的,这些药物一般来说会对胃有不同程度的刺激,当然这个因人而宜,只要还在自己的承受范围内一般来说不会有太大问题,还有从另一方面来说胃有一些反映是好事,这样说明药物起了作用,这个在我自己身上也出现过,同样的药物,可能因为我胃肠吸收功能不好,比别人吃的量大也没事,可是别人吃了胃就不舒服,药在我身上就没起什么明显的作用,而在人家身上效果却很明显,这也就很说明问题了。不过如果反映太大还是应该注意,应该极时与医生联系,以免出现不良后果。
千娇百媚 发表于 2005-4-9 09:24:00 | 只看该作者
一般患者都是会在服用中药前,先去医院做血常规的化验。再服药1-2月后再去验血,如果所以指标和当初的结果没什么太大差别就可以继续服药了。反之,立即停药。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复