设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:Demark - 

病情调查, 想指出我们严重病友的一个治疗方向

[复制链接] 27
查看
水精灵 发表于 2006-3-31 16:21:00 | 只看该作者
<>患病人群仅占7%,健康者仅5%,大部分人处在亚健康.我国P者占0.123%,美国高于我国!据我的一位在丹麦行医的同学讲,北欧有20%P患者.因口说无凭,姑且听之.但我曾见报道,英国是把P例为第五项要攻关项目的.P是困扰全球的病魔!

<>这趟去河南汝州洗温泉,感触很深的是P的家族遗传性.我与母子P友长谈,母亲在患P后又患精神病,在治精神病时P自然好了.十几年来这两个病未复发.儿子吃了当地郎中的偏方,十几元一付,越吃越重.他已停药.不再盲目求医.

<>我在去少林寺和洛阳的公路沿线见到的根治牛皮癣的广告最多,我想市场经济首先要有市场,P成就了多少药商!P友流了多少血汗钱?!

[em01][em08][em07]

xizildd521 发表于 2006-3-31 16:22:00 | 只看该作者
我的现在控制的还不错了!都渐渐的开始好转了!

ls-4009 发表于 2006-3-31 14:14:00 | 只看该作者
<>谢谢你的

<>翻译也非常赞同你的观点,Demark是老外吗,怎么每次都是用外文,既然能看懂中文为什么不用中文。

剪剪风 发表于 2011-3-10 20:36:00 | 只看该作者
我妈妈就是自愈的···我是遗传的·····希望有一天我也自愈·········妈妈好的很快,记得她说:白屑自己掉下来,洗澡一擦突然就好了········呵呵·······

3964477 发表于 2011-3-10 22:58:00 | 只看该作者
祝你早日康复

和谐欢畅 发表于 2011-4-15 16:23:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用剪剪风在2011-3-10 20:36:00的发言:
我妈妈就是自愈的···我是遗传的·····希望有一天我也自愈·········妈妈好的很快,记得她说:白屑自己掉下来,洗澡一擦突然就好了········呵呵·······

“她说:白屑自己掉下来,洗澡一擦突然就好了········呵呵······· ”
您也是这样的。不久的将来就这样!心想事成!

cj030 发表于 2011-10-12 22:05:00 | 只看该作者

石油 皂

Any way, i think the good emotion is very important for any illness.

So pls. relax and enjoy your life and forget it if possible.

But we also need to do some active thing to prevent from developing seriously.

npxi 发表于 2011-9-5 08:47:00 | 只看该作者
通过大家的留言学到了不少东西。1,大部分病友的症状是不严重的,论坛上多是病情严重的朋友。2,多数导致病情严重的原因是不当治疗造成的。3,甲氨蝶呤,阿维A的药效持续三到四个月。4,女性更容易自愈,我身边也有实例

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复