设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:jjyy888 - 

版主,我知道你是人不是神!

[复制链接] 14
查看
匿名  发表于 2006-3-26 09:36:00
<>jjyy888:

<>理解你的心情,也看到你的真诚!

<>提一个建议,先了解多了解和学习有关银屑病的知识.比如读读这本书《银屑病中西医结合治疗》http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=8&ID=2068&page=1

<>它是几位病友花了好多功夫整理出来的,很全面而客观地介绍了有关银屑病的知识。

<>另外,真诚地告诉你,这里没人能根治你的病,全世界到目前为止也没有这样一个人。

Heather 发表于 2006-3-26 09:48:00 | 只看该作者
<>都是神医惹的祸

[em05]
 楼主| jjyy888 发表于 2006-3-26 09:52:00 | 只看该作者
<>你这个贵宾早点站出来说话不就好些啊,我不是不了解这个病,我只是希望自己的病能早点好起来,有一天有医生告诉我得了癌症,我也是会希望能好起来的.连希望都没了,人生还剩什么了.

橄榄 发表于 2006-3-26 09:41:00 | 只看该作者
<>jjyy888:

<>理解你的心情,也看到你的真诚!

<>提一个建议,先多了解和学习有关银屑病的知识.比如读读这本书《银屑病中西医结合治疗》http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=8&ID=2068&page=1

<>它是几位病友花了好多功夫整理出来的,很全面而客观地介绍了有关银屑病的知识。

<>另外,真诚地告诉你,这里没人能根治你的病,全世界到目前为止也没有这样一个人。

之乎胜也 发表于 2006-3-25 23:00:00 | 只看该作者
以下是引用jjyy888在2006-3-25 20:47:47的发言:
版主大人,你的态度让我很欣慰,但你锁定他的帖子其实是个及其错误的做法,你既然没有选择在这样的帖子发生后就删除,你就不该锁定他的帖子,首先,我是一名患者,我所想的就是能治疗、根治自己的病。所以,他说的话我不能说全信,但也不得不会抱着一种试试的态度,因为这个得了这个病真的很难过,我宁愿它生在我的身体内部,而不体现在外表。我想这种心情应该谁都会有的,不是有个脑筋急转弯是这样说的吗:青春痘长在哪里自己最放心,答案是长在别人脸上。虽然这个故事自私了点,但真真正正体现出了皮肤病患者的一种痛苦的心态。还有,他目前所做的只是治疗,并不收费的。也许这是一个骗子的手段,但先抛开骗子的手段不说,我想很多P友还是抱着侥幸的心态希望自己的病能真的好起来,虽然这样选择不理智。我也真心希望有一天能真的有一种特效药来根治这个病,也真心祝愿所有的P友能早日康复,早日摆脱这种来自表面而感染内心的痛苦。

<>为什么锁定?因为饕餮版主最高权限就是锁定以及屏蔽标题贴.所以不能删除.至于删除那是管理员的事情.广大P友都会想最安全最有效的摆脱P病.这个也是广大p友的心愿,但同时不能盲目用药的哟.其实要说民间有神奇药品我也是相信的并且深信哟.因为博大精深的5000年文化不是闹戏.我觉得肯定有对付牛皮癣的最好方法在中国存在过.但是我认为为什么现在牛皮癣还是困扰牛皮癣患者的全世界难题那.我估计随着时间的流逝就像许多老的艺术一样已经失传了.或许因为战乱或许因为后继无人吧.因为有这种方法的人一定会采取正当途径来制作以及销售这些神奇药品的.无论从名和利的角度都是最好的方法.最起码不会跑到一个论坛来通过免费赠药局部试药的方式来推销自己的神药.在这里也想提醒胡乱尝试没有任何安全以及质量保证的药品的人,请善待已经受伤的身体.否则会受到更大打击.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复