设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论]针对骗子,看看P友对P病的认知程度

[复制链接] 76
查看
A东北风A 发表于 2006-3-25 21:17:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

< align=left>友的跟帖提示:投票处的  “ 2、你是否知道P病分寻常形、关节形、红皮形?”应该加上“浓胞型”。谢谢指正!

<>经常来论坛,发现有很多P友对P病不了解,会问一些大家常识性的问题,他们对P病的认识也存在一定的误区。

<>
我根据自己掌握的知识及自己对P病的认识,写出了上述几点,望大家选择。同时希望大家积极的跟贴,发表你对P病的认知。大家互相交流心得,使大家都了解这个病,能够采用正确的方法控制这个病。

多选投票, 共有 313 人参与投票

距结束还有: 3385 天17 小时58 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
之乎胜也 发表于 2006-3-25 22:46:00 | 只看该作者
谢谢东北风同志的帖子.堪称经典呀.特别最后一条.以上我都投票了.有一个忌口那个我个人认为不需要忌口.服用药品的忌口除外.呵呵.这样的帖子新病友假如了解了基本就不会怎么上当了.

稻草人 发表于 2006-3-25 21:32:00 | 只看该作者
<>过来人 头一票 非常喜欢A东北风A大哥为人 还有F+X+黑 正在用

<>还有P病冬重夏轻 矿泉 温泉 晒太阳 有助于缓解

176446859 发表于 2006-3-25 21:49:00 | 只看该作者
<>个人觉得较轻的自我控制就可以治愈,我所说的较轻的是指最多全身红点点,偶尔有几块钱币大的,这种状况我曾得过,在严重就没有了,结果在过年时候8天左右全部退去~~~~用了2种外用药,其中一种大力士。

<>之后又复发迹象,通过自我调理不劳累,不熬夜,慢慢的又消退了,现在偶尔用药抹抹,习惯了~~~不敢停药,感觉没什么副作用。

<>所以我相信没有根治,就算有根治的那是因人而异,我现在也和正常人差不多~~~~

yifan 发表于 2006-3-28 09:21:00 | 只看该作者
好帖啊,精!!!希望真正的P友们都能看到此帖,并积极支持投票!

xizildd521 发表于 2006-3-28 13:36:00 | 只看该作者
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不惧银威 发表于 2006-3-27 19:48:00 | 只看该作者
谢谢!~早些年我要是知道这些,或知道后重视这些, 我就不会这样严重了

成都张波 发表于 2006-3-26 21:20:00 | 只看该作者
第7条我帮你改一下,我坚决不吃任何内服药,除非医学水平突飞猛进,能真正制造出没有副作用的好药。

楼主| A东北风A 发表于 2006-3-26 14:12:00 | 只看该作者
我所列出的这十点内容都是P友应该完全掌握的,假如你不能确定,请你一定要查找有关的资料进行“充电”,“充电”后你对P病一定会有更高的认知,骗子就不容易骗你了,你的控制P的方向就可能是个正确的道路。那时,你会钱少花、罪少遭、病情能够控制好......好处大大的

楼主| A东北风A 发表于 2006-3-26 10:29:00 | 只看该作者
谢谢大家对我的鼓励!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复