设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:A东北风A - 

[讨论]针对骗子,看看P友对P病的认知程度

[复制链接] 76
查看
超脱 发表于 2006-3-28 20:43:00 | 只看该作者
  希望大家积极参与投票.

楼主| A东北风A 发表于 2006-3-28 21:36:00 | 只看该作者
各位P友:大家注意看看投票的结果,从中能反映出大家的认识和共识,也希望看到帖子的朋友把你们自己的想法写出来,最好是参与投票。

阿善 发表于 2006-4-1 20:12:00 | 只看该作者
<>我觉得还是需要忌口的.海鲜,螃蟹不能吃,我以前身上很少的,就是因为曾经吃了大闸蟹等湖鲜引发荨麻疹而导致全身爆满PP,后来吃了中药压下去了,现在身上全是色素沉着,夏天不好意穿短袖,以前一直可以穿的,呜呜~~~

<>所以我现在水里游的一律不吃>>>

之乎胜也 发表于 2006-4-3 01:26:00 | 只看该作者
以下是引用A东北风A在2006-4-2 16:23:17的发言:

<>从大家的投票看,大家对是否需要忌口好像有些不同的意见。

<>现在我把我儿子的情况说一下:当初发现是P病的时侯,看了很多文章和网站,有好多的所谓“专家”提出P需要忌这忌那,为了尽早好病,儿子几乎那些“该”忌的都忌了,病也没有好;自从用了F+X后,一点点的什么也不忌了(特殊的海鲜现在还是不“敢”动),反面病得到了控制。

<>所以说,大家还是多找找关于忌口的网上资料(有好多人不同意忌口,反而应该多吃蛋白质---因为皮损丢失的就是蛋白质),对于P病怕是没有用的,选择正确的方法是最主要。

<>顶.我也这么认为.

luke 发表于 2006-4-1 23:02:00 | 只看该作者
<>我现在只吃猪肉。朋友都说我好可怜。

楼主| A东北风A 发表于 2006-4-2 16:23:00 | 只看该作者
<>从大家的投票看,大家对是否需要忌口好像有些不同的意见。

<>现在我把我儿子的情况说一下:当初发现是P病的时侯,看了很多文章和网站,有好多的所谓“专家”提出P需要忌这忌那,为了尽早好病,儿子几乎那些“该”忌的都忌了,病也没有好;自从用了F+X后,一点点的什么也不忌了(特殊的海鲜现在还是不“敢”动),反面病得到了控制。

<>所以说,大家还是多找找关于忌口的网上资料(有好多人不同意忌口,反而应该多吃蛋白质---因为皮损丢失的就是蛋白质),对于P病怕是没有用的,选择正确的方法是最主要。

拉帮结伙 发表于 2006-4-20 07:41:00 | 只看该作者
shide

disic 发表于 2006-4-20 10:08:00 | 只看该作者
我觉得忌口是要的,我现在海里坚决是不吃了。多吃大豆制品,肉是不段的要不吃不下饭。呵呵~~~~

好男人 发表于 2006-4-14 19:11:00 | 只看该作者
我告诉大家不需要忌口 。我的得P以后酒照喝,肉照吃,夜照熬,既没见轻,也没加重,就是吃肉吃的血脂高了 。从保健方面来讲 ,还是多吃素食的好啊。

lele 发表于 2006-7-3 13:24:00 | 只看该作者
<>我认为得p病因人而易,我有一个朋友,大腿上有一块(黄豆大小),我看了,那确实是银屑病,但是过了一段时间自愈了,一直没得过。

<>我还有一个朋友,他的小腿前面红了一片,上面还有皮屑,过了一段时间,另一腿上也有了。而且捎痒,他就擦了几天的治脚气的药也好了。药的名字我忘了。(我只是听他说没有看到。但我认为那应该是银屑病)

<>我认为得p病时候,人的免疫力肯定下降了。但如果的免疫力调整过来p病到可以自己好起来的。怎样才能提高免疫力呢?是不是进行体育锻炼呢。还的是适合自己的锻炼方法。这是我的一点点的感受。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复