设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:A东北风A - 

[讨论]针对骗子,看看P友对P病的认知程度

[复制链接] 76
查看
pgh 发表于 2006-8-20 19:47:00 | 只看该作者
<>我有点忌口,白酒和牛、马、羊、狗肉都不吃。

楼主| A东北风A 发表于 2006-9-2 05:36:00 | 只看该作者
我觉得好多新P友应该看看我的这个帖子,认识P、了解P,从而才能掌握正确的控制P的方法。

平和 发表于 2006-9-2 08:20:00 | 只看该作者
<>来到互助之后 了解很多啊

<>感谢论坛的版主和无私奉献的朋友

<>感谢东北老兄的系统的总结

<>原来我我也就是身上有时有针尖大的红点 没在意 也就没了

<>肘上掉点白皮 没在意

<>今年春节腿上 胳膊上出了钱币状

<>到协和 北京中医院看了 越看越重 尤其吃了中医院特需老专家的中药

<>浑身都是 点滴的 钱币的 片状的 手上严重啊 纂手都费劲啊

<>现在什么药都不吃了 外用的 F+X+黑豆油 抹上手肿啊 也不敢用了

<>体育锻炼短时间解决不了啊

毅力不够啊 烟是暂时戒不了 白酒是不喝了 偶尔喝两瓶啤的

爱吃的海鲜 辣牛羊肉火锅 也忌了

也很少烦躁易怒了 也看佛书了 半月去趟雍和宫 净静心拜拜佛

可是 可是两三天掉一次皮啊

唉 大早上的 在你的贴里写了那么多

唉 不知道怎么办了

难还是要受的

日子还是要过的

平和 发表于 2006-9-2 08:21:00 | 只看该作者
再点根烟 呵呵

楼主| A东北风A 发表于 2006-9-7 07:20:00 | 只看该作者
<> 看了大家的回复和投票,有个深刻的感觉---银屑病的基础知识有好多朋友还不知道,往往因为这个原因而走入治疗和控制P的的误区。

<> 朋友,请伸出你充满友情的手来帮助一下那些不了解银屑病基础知识的朋友。

zy7883 发表于 2006-9-8 14:45:00 | 只看该作者
<>关于第10条我有些话要说~~~~~~~我认为对于没有亲身试药的人来说,是不可以都一棍子打死的~~~~没有用过怎么知道是假的?怎么就说别人是骗子呢???

<>我对于医院和国家允许用的药一点没有兴趣,因为这些都不可以除根的,只是仰制到最后还是要复发的~~~~~~我认为大家应该多多寻觅民间的偏方~~~~~偏方气死名医哈~~~~~~~~

<>第8条说不必忌嘴~~~我个人是绝对不赞成的~~~~~~

踏雪寻梅 发表于 2006-9-18 14:24:00 | 只看该作者
投过票了,顶一下

niu2006 发表于 2006-9-26 23:08:00 | 只看该作者
<>支持,

小蟹 发表于 2006-10-27 14:12:00 | 只看该作者
<>我现在再喝中药 20天了 再喝十天 如果还没有明显的效果 我就停药

<>除了忌口 我都投了

<>谢谢这个论坛 我的这些知识都是在这上面学到了

伤心的鸟 发表于 2006-12-8 14:31:00 | 只看该作者
关于这方面的知识,我懂得确实很多,知道很难治愈,但我认识的病友中却有好几个人治愈了,得病时还很重,已经好已年没有复发,真是另人羡慕,因此至今还不死心

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复