设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:A东北风A - 

[讨论]针对骗子,看看P友对P病的认知程度

[复制链接] 76
查看
sad-dog 发表于 2007-6-1 09:51:00 | 只看该作者
<>希望更多的p友能看到,不再上奸商的当

非常部落 发表于 2007-6-5 22:26:00 | 只看该作者
<>好贴,支持!

lyfgg84 发表于 2007-6-8 15:31:00 | 只看该作者
这些我全知道

aqlyj 发表于 2007-6-10 16:15:00 | 只看该作者
<>顶

[em01][em01][em01]

璇璇 发表于 2007-6-20 20:13:00 | 只看该作者
<>哎……不全对,好象我记得还有脓泡型的吧,你没写哦,还有我觉得真的需要忌口的,当然是针对每个人不同的忌口,很有好处的。

一点江湖 发表于 2007-10-19 08:36:00 | 只看该作者
我头上的总是难消掉.

aqlyj 发表于 2007-10-19 18:04:00 | 只看该作者
大哥的贴子一定要顶!!!

走来 发表于 2008-6-19 19:58:00 | 只看该作者
以下是引用[I]A东北风A[/I]在2006-3-25 21:17:00的发言:[BR]
P友的跟帖提示:投票处的 “ 2、你是否知道P病分寻常形、关节形、红皮形?”应该加上“浓胞型”。谢谢指正!
[BR]经常来论坛,发现有很多P友对P病不了解,会问一些大家常识性的问题,他们对P病的认识也存在一定的误区。
[BR]我根据自己掌握的知识及自己对P病的认识,写出了上述几点,望大家选择。同时希望大家积极的跟贴,发表你对P病的认知。大家互相交流心得,使大家都了解这个病,能够采用正确的方法控制这个病。
[BR]

[BR] 
[BR]你是大夫呀?

楼主| A东北风A 发表于 2008-6-20 10:22:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用走来在2008-6-19 19:58:00的发言:

你是大夫呀?

我不是大夫,是一个P友的父亲,我所总结的是自从儿子得了P后我自己总结的经验和教训,发到论坛上来是希望对P友有更多的帮助,不再上骗子当,使P病的控制走向一个正确的轨道。

论坛中好多人都知道我,都叫我“东北风”大叔。

哈利路亚 发表于 2008-6-22 19:07:00 | 只看该作者
[BR]呵呵,楼上东北风大叔好啊,我老家也是东北的,不过一直在西安长大,小的时候回去过老家,长大再没回去了
[BR] 
[BR]票已投过,关于忌口的问题,我也咨询了在我住院期间的主治大夫,他们说对于对银屑病的患者,其实跟正常人一样,没什么东西需要忌口的,忌口多了反而对病情不利,不过对于皮肤科的病人来说,还是建议尽量少吃辛辣刺激的发物,尽量减少发病的可能,
[BR]也可以有空的时候到医院作一个过敏原检测,对于自己产生过敏的东西尽量少接触,也都可以减少发病的可能

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复