设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:A东北风A - 

[讨论]针对骗子,看看P友对P病的认知程度

[复制链接] 76
查看
66295650 发表于 2007-5-8 19:52:00 | 只看该作者
<>是呀

<>我以前就得了   我搞药到处搞就是搞不好,我也没有理它   后来他就自己好了  那时候是头上,现在9年了  它就发了  一发就是全身都是

<>我日

<>我伤拉

tjkd1975 发表于 2007-5-14 15:09:00 | 只看该作者
<>顶!!!!!!!!!!!!!

zjw 发表于 2007-5-14 23:15:00 | 只看该作者
<>我是新P友,有些我刚知道,我现在看中医,医生说不能吃海鲜、牛羊肉及烟酒。

<>得病前除烟外,其它的都喜欢。请问现在还能吃吗?

<>各位病友有抽烟喝酒的吗?

mingliao 发表于 2009-2-13 23:04:00 | 只看该作者
我所有的都知道 只是有个观点我不同意 你是否知道P病不影响生命是错误的
它是会影响生命的。国内有专家调查,好像在中西医治疗银屑病里有介绍,感兴趣的大家可以找来看看。

还能相信谁 发表于 2009-5-5 22:45:00 | 只看该作者
[BR]再顶一下.

硬币 发表于 2009-5-3 22:42:00 | 只看该作者
我全都知道,可是就是病不见好

武汉蚂蚁 发表于 2009-5-4 19:37:00 | 只看该作者

我全都知道,可是就是病不见好
是,就是不见好,上星期我把所有的药都停了,中药都喝了6个月了,搞得体温只有35.5度,悲哀!不喝药我看也不见得会坏到哪里去,至少停了一个星期的药没有看到变厉害

硬币 发表于 2009-5-4 21:39:00 | 只看该作者
 楼上的,不知道你的有多严重,我不建议内服药,现在我不管它,前些日子我戒烟一个月,每天休息好,就当病不存在,竟然好了很多,只有头部和小腿有一点,可惜的当时不知道是戒烟的原因,现在又吸上了,还经常熬夜,结果又开始发作了,这个后悔啊。现在再次努力戒烟。希望会好起来。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复