设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:A东北风A - 

[讨论]针对骗子,看看P友对P病的认知程度

[复制链接] 76
查看
A东北风A 发表于 2006-3-25 21:17:00 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

< align=left>友的跟帖提示:投票处的  “ 2、你是否知道P病分寻常形、关节形、红皮形?”应该加上“浓胞型”。谢谢指正!

<>经常来论坛,发现有很多P友对P病不了解,会问一些大家常识性的问题,他们对P病的认识也存在一定的误区。

<>
我根据自己掌握的知识及自己对P病的认识,写出了上述几点,望大家选择。同时希望大家积极的跟贴,发表你对P病的认知。大家互相交流心得,使大家都了解这个病,能够采用正确的方法控制这个病。

多选投票, 共有 313 人参与投票

距结束还有: 3371 天3 小时27 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| A东北风A 发表于 2006-3-26 10:29:00 | 显示全部楼层
谢谢大家对我的鼓励!

楼主| A东北风A 发表于 2006-3-26 14:12:00 | 显示全部楼层
我所列出的这十点内容都是P友应该完全掌握的,假如你不能确定,请你一定要查找有关的资料进行“充电”,“充电”后你对P病一定会有更高的认知,骗子就不容易骗你了,你的控制P的方向就可能是个正确的道路。那时,你会钱少花、罪少遭、病情能够控制好......好处大大的

楼主| A东北风A 发表于 2006-3-28 21:36:00 | 显示全部楼层
各位P友:大家注意看看投票的结果,从中能反映出大家的认识和共识,也希望看到帖子的朋友把你们自己的想法写出来,最好是参与投票。

楼主| A东北风A 发表于 2006-4-2 16:23:00 | 显示全部楼层
<>从大家的投票看,大家对是否需要忌口好像有些不同的意见。

<>现在我把我儿子的情况说一下:当初发现是P病的时侯,看了很多文章和网站,有好多的所谓“专家”提出P需要忌这忌那,为了尽早好病,儿子几乎那些“该”忌的都忌了,病也没有好;自从用了F+X后,一点点的什么也不忌了(特殊的海鲜现在还是不“敢”动),反面病得到了控制。

<>所以说,大家还是多找找关于忌口的网上资料(有好多人不同意忌口,反而应该多吃蛋白质---因为皮损丢失的就是蛋白质),对于P病怕是没有用的,选择正确的方法是最主要。

楼主| A东北风A 发表于 2006-8-23 12:59:00 | 显示全部楼层
<>谢谢大家对这个投票的关注!

楼主| A东北风A 发表于 2006-9-2 05:36:00 | 显示全部楼层
我觉得好多新P友应该看看我的这个帖子,认识P、了解P,从而才能掌握正确的控制P的方法。

楼主| A东北风A 发表于 2006-9-7 07:20:00 | 显示全部楼层
<> 看了大家的回复和投票,有个深刻的感觉---银屑病的基础知识有好多朋友还不知道,往往因为这个原因而走入治疗和控制P的的误区。

<> 朋友,请伸出你充满友情的手来帮助一下那些不了解银屑病基础知识的朋友。

楼主| A东北风A 发表于 2007-5-1 17:17:00 | 显示全部楼层
希望更多的P友看到这个帖子。

楼主| A东北风A 发表于 2008-6-20 10:22:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用走来在2008-6-19 19:58:00的发言:

你是大夫呀?

我不是大夫,是一个P友的父亲,我所总结的是自从儿子得了P后我自己总结的经验和教训,发到论坛上来是希望对P友有更多的帮助,不再上骗子当,使P病的控制走向一个正确的轨道。

论坛中好多人都知道我,都叫我“东北风”大叔。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复